28 ноя 2022 · 23:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на моей кухня простецкий, но очень вкусный салат из квашеной капусты. Уверена, что среди читателей обязательно найдётся любитель такой закуски)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 5477512, "height": 3456, "pic_id": 275686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/9_e7qU7r0.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю рецепт незамысловатого, но в то же время чень вкусного салата из квашеной капусты с картофелем и зеленым консервированным горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Традиционно салаты с квашеной капустой считаются зимними. Но, тем не менее, с каким же удовольствием можно им похрустеть весной, в период острого витаминного дефицита. Да и вообще в любое время года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достоинств у блюда много. Витаминная ценность, быстрота приготовления, доступность продуктов, отменный вкус. Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеная капуста – 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель средний – 4 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 0, 5 пучка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый консервированный горошек – 150 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый – 4 пера;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый – 1 щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 7 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.JPG", "filesize": 5026607, "height": 3456, "pic_id": 275671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/0_3EZmqlt.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель хорошо моем и отправляем варить в мундирах. Готовый остужаем и очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 4937857, "height": 3456, "pic_id": 275673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/1_i9bqLBn.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Квашеную капусту отжимаем от лишнего сока и перекладываем в подходящую глубокую посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 4083966, "height": 3456, "pic_id": 275674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/2_x6RYXKP.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный зеленый горошек сцеживаем и отправляем в миску с капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 4146338, "height": 3456, "pic_id": 275676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/3_qypODsK.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перья лука и укроп хорошо ополаскиваем под проточной водой, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем и нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 5162333, "height": 3456, "pic_id": 275677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/4_HLLC0ra.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварной картофель нарезаем кубиками среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 4892726, "height": 3456, "pic_id": 275678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/5_VsDMDAf.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем все ингредиенты в миску. Добавляем черный молотый перец и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 4933219, "height": 3456, "pic_id": 275679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/6_77YRYfN.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 5140887, "height": 3456, "pic_id": 275680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/7_QaCKtJN.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат из квашеной капусты готов! По сочетанию продуктов он просто идеален. Незамедлительно подаем его к столу. Салат будет прекрасным гарниром к мясным блюдам. А также может стать самостоятельным блюдом в виде перекуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 5144495, "height": 3456, "pic_id": 275681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/8_0cgpdjC.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любое из растительных масел подойдет для заправки салата. Это может быть и горчичное, и оливковое, и кунжутное, и кукурузное. Каждое способно подчеркнуть особенный вкус и армат салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не бойтесь экспериментировать. Прекрасными дополнениями к блюду могут стать кунжутные семена, семечки, орехи. Фантазируйте!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [30, 181]}
Комментарии 10