20 июл 2023 · 13:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы знали, что из кабачков получаются просто замечательные оладьи? Нежные, мягкие, воздушные! Готовятся они буквально за 15 минут. Вот рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок небольшой – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука – 2-2. 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – 1/2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кабачковые оладьи"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Неочищенный кабачок трем на крупной терке. Выдавливаем к нему свежий чеснок. Всыпаем соль и муку. Вбиваем сырое яйцо. Перемешиваем. Тесто для оладий из кабачка готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреваем небольшое количество масла и столовой ложкой выкладываем массу. Жарим оладьи с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как в составе оладий уже есть чеснок, то их можно подавать без какого-либо соуса. Они и так обладают ярким вкусом и необходимой сочностью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "оладьи из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_191345.jpg", "filesize": 240785, "height": 655, "pic_id": 644946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/20/IMG_20230719_191345.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если без соуса никак, то можно смешать сметану/майонез с измельченным чесноком и зеленью. Получившийся соус можно подать отдельно или смазать им оладьи из кабачка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [777, 778]}
Комментарии 0