10 авг 2023 · 14:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы слышали про луковицу клутэ? Это кулинарное изобретение гениальных французских поваров. В очищенную сырую луковицу втыкают 1-2 бутона пряной гвоздики. В дальнейшем эту луковицу используют при варке бульонов, супов, подливы и соусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда блюдо готово, луковицу нужно извлечь. Получается, что гвоздика отдает блюду свой вкус и аромат и при этом остается в луковице. Т. е. бутончики в тарелку едока не попадут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот из таких мелочей и складывается высокая кухня. Согласны? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На Нашем ВКУСНОМ канале много интересных кулинарных советов. Оставайтесь с нами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230810_162755.jpg", "filesize": 57410, "height": 658, "pic_id": 664968, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/IMG_20230810_162755.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [558, 558]}
Комментарии 1