07 авг 2023 · 08:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летнее время я всегда готовлю котлеты из кабачка и мясного фарша. Чем хорош этот овощ? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-первых, он делает котлеты даже из сухого и нежирного фарша невероятно сочными. Во-вторых, котлеты с кабачком получаются очень нежными. В-третьих, добавление кабачка позволяет значительно увеличить объем фарша, а, значит, и выход котлет. Ну и в-четвертых, кабачки довольно нейтральные и их присутствие на вкусе готового блюда никак не сказывается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "котлеты из кабачка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_190324.jpg", "filesize": 184261, "height": 638, "pic_id": 661623, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_190324.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт котлет из кабачков и фарша"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Список ингредиентов укажу в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления котлет я использовала смешанный фарш из свинины и говядины. Но это может быть абсолютно любой фарш: куриный, говяжий, свиной или из индейки. Отправляем фарш в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "котлеты из кабачка и фарша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_180548.jpg", "filesize": 195014, "height": 638, "pic_id": 661624, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_180548.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок или цукини трем на крупной терке. Немного отжимаем от лишней жидкости и отправляем к мясу. Если кабачок молодой, то очищать от кожицы его необязательно. Если овощ переросший, то удаляем и шкурку, и семечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "котлеты с кабачком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_180616.jpg", "filesize": 191030, "height": 638, "pic_id": 661625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_180616.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук трем на той же терке или измельчаем в блендере. Добавляем измельченный лук к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_180626.jpg", "filesize": 156523, "height": 638, "pic_id": 661626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_180626.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в миску с фаршем вбиваем сырое яйцо. Всыпаем соль и черный молотый перец. Хлеб, манку, батон не добавляем. Они тут ни к чему. Тщательно вымешиваем фарш руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "мясные котлеты с кабачком рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_181108.jpg", "filesize": 192137, "height": 638, "pic_id": 661627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_181108.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем котлеты с кабачком и фаршем. Панируем в муке и жарим на сковороде с подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "котлеты из кабачков рецепт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_184001.jpg", "filesize": 196632, "height": 638, "pic_id": 661628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_184001.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие вкусные котлеты из кабачков получаются: нежные, румяные и очень сочные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сочные котлеты из кабачка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_190420.jpg", "filesize": 122664, "height": 638, "pic_id": 661629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_190420.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты из кабачков. Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления котлет из кабачков на сковороде понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мясной фарш – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Репчатый лук – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мука – для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло подсолнечное для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "вкусные котлеты из кабачка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230802_190315.jpg", "filesize": 190805, "height": 638, "pic_id": 661630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/07/IMG_20230802_190315.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита! До встречи на Нашем ВКУСНОМ канале!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1702, 1703]}
Комментарии 1