03 авг 2023 · 15:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже в таком простом деле, как приготовление салата из свежих овощей, нужно знать маленькие хитрости и нюансы. И сегодня мы определим, в какой момент нужно солить овощной салат: до или после добавления масла? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Если мы хотим, чтобы огурцы и помидоры просолились внутри, а сам салат стал более нежным, то солим его до добавления масла. Соль быстро растворится и просолит овощи, зелень и листья салата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Если в планах получить более жесткие овощи или используется соль с добавками, то добавлять ее уместно после масла. В этом случае крупинки вкусной соли, например, адыгейской, останутся на поверхности овощей и придадут им особый вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Если для салата готовится многокомпонентная заправка, то солить нужно непосредственно ее. Вот в каком порядке: сначала в пиале смешиваются все компоненты, кроме масла. Например, сок лимона, соль, горчица, ароматные травы. Как только соль полностью растворится, в заправку (дрессинг) добавляется масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230509_181857.jpg", "filesize": 199409, "height": 655, "pic_id": 658113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/IMG_20230509_181857.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А в какой момент солите салаты вы: до или после добавления масла? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [970, 970]}
Комментарии 0