18 июл 2023 · 16:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попался «злой» репчатый лук? Такой ингредиент запросто испортит вкус салата или закуски. Решить проблему можно так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Первый способ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем лук так, как нам нужно для салата или закуски. Ошпариваем его кипятком и тут же промываем в холодной воде. Действуем быстро, чтобы лук не успел «подвариться». Обсушиваем его бумажными полотенцами и отправляем в готовящееся блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "как убрать горечь из лука", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230713_125549 (1).jpg", "filesize": 96034, "height": 655, "pic_id": 643168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/18/IMG_20230713_125549_1.jpeg", "width": 1164}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Второй способ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если рецептура позволяет, то слегка маринуем лук. Для этого помещаем его в миску с холодной водой. Всыпаем по щепотке соли и сахара. Вливаем столовый уксус или сок лимона. Оставляем на 15-20 минут. Сливаем маринад, обсушиваем лук и отправляем в салат или закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До встречи на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/nashkanaleda?share_to=link"}, "string": "Нашем ВКУСНОМ канале"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "! У нас много полезных статей!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [369, 370]}
Комментарии 5