22 июл 2023 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаю делиться рецептами простых закусок из кабачков и цукини. Спеют они с завидной регулярностью, поэтому их нужно быстренько пускать в «дело»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, готовим самую распространенную и известную закуску из кабачка. Она отлично дополняет обеды или ужины и заменяет собой овощной салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жареные кабачки. Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кабачок или цукини – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Помидор – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сметана или майонез – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 1 крупный зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Укроп – несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На самом деле тут и готовить то нечего. Нарезаем на кружочки кабачок и слегка присыпаем солью. Жарим на подсолнечном масле до легкой румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230705_180515.jpg", "filesize": 219724, "height": 648, "pic_id": 646734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/IMG_20230705_180515.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока кабачки загорают на сковороде, сделаем соус. В сметану или майонез выдавливаем чеснок и добавляем нарубленный укроп. Перемешиваем. Помидоры нарезаем на тонкие ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось собрать закуску: смазываем горячие кабачки соусом и выкладываем сверху ломтики помидора. Нет помидоров? Закуска вкусна и без них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230705_180821.jpg", "filesize": 235854, "height": 658, "pic_id": 646735, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/IMG_20230705_180821.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [963, 963]}
Комментарии 0