15 авг 2023 · 17:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Август – самое время для готовки фаршированного перца. Какая бы ни была начинка: мясная, овощная или из крупы, перец нужно предварительно подготовить. Вот что нужно сделать, чтобы и вкус блюда не пострадал, и сам перец получился более нежным и мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как подготовить перец для фарширования"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие хозяйки в попытках экономии времени фаршируют сырой перец. Но это решение может сказаться на вкусе готового блюда. Если сырой перец горчит, то эта горечь обязательно передастся и бульону. В этом случае исправить ситуацию уже не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230815_185509.jpg", "filesize": 83726, "height": 658, "pic_id": 670277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/15/IMG_20230815_185509.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ведь всего-то и надо, что очищенный от семян перец поместить в кипящую воду на 3-4 минуты. После этого его нужно достать шумовкой, немного охладить и нафаршировать начинкой. Если свежий перец и горчил, то горчинка останется в воде, в которой его предварительно отваривали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если совсем «заморочиться», то можно снять с перцев и кожицу. Но такие перцы будут пригодны для запекания, а не активной варки в бульоне. Перец без кожицы получается очень нежным и мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы уже готовили фаршированные перцы? Какие советы по их приготовлению можете дать?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [544, 544]}
Комментарии 0