23 июл 2023 · 13:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долгое время мойва считалась «кошачьей» едой. И совершенно напрасно. Ведь если ее правильно приготовить, то от такой рыбки оторваться будет невозможно. Вот самый простой рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Мойва – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Приправа для рыбы – 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло подсолнечное – 20 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сок лимона – 5 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлажденную мойву отправляем в большую миску. Добавляем к ней соль, приправу, масло и сок лимона. Перемешиваем и раскладываем на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем рыбу в разогретую до 220°С духовку на 15 минут. Любите рыбу посочнее? Запекаем 15 минут. Нужна более сухая и поджаренная мойва? Держим в духовке 20-25 минут. Так как в процессе выделится много влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем рыбку как закуску или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_191829.jpg", "filesize": 259850, "height": 658, "pic_id": 647664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/23/IMG_20230719_191829.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [796, 796]}
Комментарии 0