04 дек 2023 · 15:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить сладкую колбаску, не нужно много ингредиентов и особых навыков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помню, готовили её, еще когда учились в школе. Так что такая колбаска родом из детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится печенье, сливочное масло, какао, сахар и грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На пачку сливочного масла (180-200 гр) берем 600 грамм печенья, 5 ст. ложек сахара, какао-порошок 3 ст. ложки и 3 ложки молока или сливок, орехов 300 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем печенье и орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231204-145949_Gallery.jpg", "filesize": 347598, "height": 1185, "pic_id": 770141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/Screenshot_20231204-145949_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Орехи лучше предварительно поджарить на сковородке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231204-145935_Gallery.jpg", "filesize": 210258, "height": 1012, "pic_id": 770142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/Screenshot_20231204-145935_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюльке смешиваем сахар, какао и молоко и ставим на огонь, когда масса начинает закипать, добавляем масло, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До кипения не доводим, ждем пока растворится сахар и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем печенье и орехи, хорошо всё перемешиваем. Часть печенья можно оставить кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем колбаски, выложив полученную массу на целлофан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20231204-150037_Gallery.jpg", "filesize": 181245, "height": 841, "pic_id": 770143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/04/Screenshot_20231204-150037_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ночь полежит в холодильнике и ваш десерт готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [844, 844]}
Комментарии 30