27 авг 2023 · 20:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски в тесте - это простое и очень сытное блюдо из сосисок, обернутых в слой теста и затем жареных или запеченных в духовке. Обертка может быть, как из дрожжевого теста, так же и без дрожжей. Это сочная и вкусная выпечка может быть подана, как горячей, так и холодной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, то ставьте лайк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски в тесте из дрожжевого теста"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сосиски - 10-12 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 230 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи сухие - 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 40 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем смазывать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "желток - 1"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В посуду вливаю молоко 40 С, добавляю дрожжи, сахар, соль и перемешиваю."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляю яйцо и опять перемешиваю."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляю мягкое сливочное масло комнатной температуры и дальше вымешиваю тесто. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Если необходимо, то можно подсыпать муки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формирую тесто круглым шаром и кладу в чашку, накрываю пленкой или просто полотенцем и убираю в тепло на 1 час, чтобы оно поднялось."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого выкладываю тесто на стол, подпыленный мукой, и раскатываю прямоугольником."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаю тесто на одинаковые полоски, соответственно числу сосисок. Если сосисок 12, то и полосочек надо будет 12."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С сосисок снимаю упаковочные пленки. Каждую сосиску обворачиваю полоской теста и укладываю на противень с пергаментной бумагой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сосиски в тесте на противне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe-659-step-5-full.jpg", "filesize": 83636, "height": 600, "pic_id": 682004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/recipe-659-step-5-full.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю в миске желток с молоком и кисточкой промазываю каждую сосиску."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираю противень в духовку, нагретую до 190 С, на 15-20 мин. Пеку до румяности. А вы смотрите по своей печке, можно на дно духовки поставить противень и налить воду, чтобы выпечка не пересохла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 98301, "height": 720, "pic_id": 682005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте и радуйте себя и близких вкусной выпечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего вам доброго!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1362, 1363]}
Комментарии 2