27 авг 2023 · 17:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты из кабачков - это прекрасный выбор для вегетарианцев или просто для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой рацион. Такие котлеты более полезны, потому что кабачки содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки обладают очень низкой калорийностью, что делает их очень привлекательными для тех, кто следит за своим весом или стремится снизить калорийный прием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки богаты клетчаткой, которая способствует нормальному функционированию пищеварительной системы, помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в крови и улучшает сытость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты из кабачков и овощей могут быть отличной альтернативой мясным котлетам. Они не содержат холестерина и насыщенных жиров и легко усваиваются организмом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки средние - 2"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картошка небольшая - 2"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 2"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манка - 2 стол. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для обжарки котлет"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 60 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 60 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи я промываю и очищаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь кабачки перетираю на крупной терке, складываю в миску, солю, перемешиваю и отставляю в сторону, чтобы кабачки пустили сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1-_10_.jpg", "filesize": 278940, "height": 1328, "pic_id": 681861, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/1-_10_.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенную морковку и картошку тру на мелкой терке. Картошку сразу же отжимаю от сока и перекладываю в емкость, где буду смешивать овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "natiraem-kartofel-i-morkov.jpg", "filesize": 68881, "height": 639, "pic_id": 681865, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/natiraem-kartofel-i-morkov.jpeg", "width": 979}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кабачковых котлет все овощи необходимо перетереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Точно также отжимаю кабачки и добавляю их к картофелю, сюда же добавляю натертую морковь, измельченную зелень петрушки, измельченный через пресс, чеснок и 2, взбитых вилкой, яйца. Все тщательно перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, добавляю манную крупу, соль и перец по вкусу. Манку можно заменить мукой. Опять хорошо перемешиваю и отставляю в сторону на 15 минут, чтобы набухла манка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А в это время готовлю сметанный соус. Смешиваю майонез и сметану, добавляю, выдавленный через пресс, чеснок и порезанный укроп. Хорошо перемешиваю и соус готов. Лучше брать "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YTcnaw02jTPs28c6"}, "string": "майонез домашнего приготовления."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Рецепты смотрите по ссылке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "chesnochnyj-sous-so-smetanoj-majonezom-i-ukropom.jpg", "filesize": 93931, "height": 518, "pic_id": 681872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/chesnochnyj-sous-so-smetanoj-majonezom-i-ukropom.jpeg", "width": 920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка уже набухла и я начинаю формировать котлетки, отжимая жидкость, чтобы они хорошо держали форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду ставлю на огонь, разогреваю в ней масло и обжариваю котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC04267_1-мал.jpg", "filesize": 183437, "height": 791, "pic_id": 681873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/DSC04267_1-%D0%BC%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 1181}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные котлеты можно выложить в форму для запекания, устеленную пергаментом и отправить их в, разогретую до 150 С, духовку на 15 минут, чтобы они там дошли до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки получаются очень вкусные, особенно в теплом состоянии и со сметанным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6-11.jpg", "filesize": 203423, "height": 803, "pic_id": 681897, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/6-11_CI2yST7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и полезные котлеты из кабачков готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте и радуйте себя и близких вкусными и полезными котлетами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всего вам доброго! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2445, 2445]}
Комментарии 3