13 апр 2023 · 13:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печеночные рулетики - достойное во всех отношениях блюдо. Оно полезное, очень сытное, нарядно смотрится на столе в разрезе, можно порезать кружочками и подать на праздничный стол в качестве закуски-канапе, кроме того, можно выбирать различные начинки по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щ.JPG", "filesize": 45707, "height": 344, "pic_id": 521844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D1%89.jpeg", "width": 603}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я делаю рулеты с начинкой из сыра «Крем-чиз» с зеленью, и с начинкой из твердого, соленого сыра с чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Печень говяжья - 360 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Одна средняя луковица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Два яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Три столовые ложки муки с горкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. 100 мл. молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Две столовые ложки растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки №1:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр «Крем-чиз» - 150-200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Молоко 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка №2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Твердый соленый сыр - 150 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Майонез - 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок - 2-3 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень очищаем от пленок, режем крупными кусками, кладем в блендер. Луковицу чистим, режем на четвертинки, добавляем в блендер к печени. Хорошо пробиваем печень с луком до пюре-образного состояния. Добавляем яйца, молоко, муку, соль и перец, тщательно перемешиваем и оставляем постоять, чтобы набухла клейковина у муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовим начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка № 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сыру «Крем-чиз» добавляем молоко, чтобы сделать его более мягким, соль и рубленую зелень, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка № 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и протертый чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим блинчики на «малом огне», я это делаю при температуре плиты 100 градусов следующим образом: наливаю блин, закрываю крышкой. Как только края блинчика начинают отставать от сковородки, переворачиваю блинчик лопаткой. Если сковорода без антипригарного покрытия, нужно ее смазывать растительным маслом тонким слоем перед наливанием каждого блинчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На поджаренный блинчик выкладываем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "л.JPG", "filesize": 44820, "height": 356, "pic_id": 521846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D0%BB.jpeg", "width": 608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем рулетом и перевязываем луковым перышком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "а.JPG", "filesize": 26095, "height": 343, "pic_id": 521847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D0%B0.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики хороши как в горячем так и в холодном виде. Подавать можно как с соусом, так и самостоятельно. Если дать блинчикам постоять и пропитаться, они будут еще вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца, готовьте с удовольствием и будьте сытенькими."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2011, 2088]}
Комментарии 2