27 дек 2023 · 12:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера пекла слоечки из творога. Сегодня утром они закончились. Я часто их делаю, потому что это очень простая и вкусная выпечка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт взят вот из этой книги 👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231226_123215_226.jpg", "filesize": 3843161, "height": 3968, "pic_id": 787027, "url": "/files/article_image/2023/12/27/IMG_20231226_123215_226.jpeg", "width": 2976}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я эту книгу купила внучке Кате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 граненых стакана муки, 500 г творога, 300 г сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки непогашенной соды, 2 столовые ложки сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам не нужно было так много слоечек, поэтому я уменьшила дозировку в 3 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог и масло порубите ножом или пропустите через мясорубку, добавьте муку с содой и замесите тесто. Разделите его на 3 части, каждую скатайте колбаской диаметром 5 см и поместите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затвердевшие колбаски нарежьте на лепешки толщиной 1– 1, 5 см. Одну сторону каждой лепешки обмакните в сахарный песок, сложите пополам сахарной стороной внутрь, еще раз обмакните в песок, теперь уже половину лепешки, сложите ее пополам – получилась четвертушка. Её верхнюю часть опять обмакните в песок, положите сахаром вверх на противень, смазанный жиром, и сделайте надрезы на округленной стороне слоечек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231226_123155_914.jpg", "filesize": 2955131, "height": 2976, "pic_id": 787031, "url": "/files/article_image/2023/12/27/IMG_20231226_123155_914.jpeg", "width": 3968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте при 180 градусах пока не подрумянится. Я слишком зарумянила 😂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231226_141142_151.jpg", "filesize": 2121269, "height": 1707, "pic_id": 787033, "url": "/files/article_image/2023/12/27/IMG_20231226_141142_151.jpeg", "width": 1488}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем моим близким нравятся слоечки из творога. Буду рада, если вам пригодится этот несложный рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/ZYviSXdbgEs3vOPe"}, "string": "Источник"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1231, 1231]}
Комментарии 39