3
Праздничный обед | Паблико
170 подписчики

Праздничный обед


23 фев 2024 · 13:28    

С утра готовим праздничный обед. Сделала «тазик» оливье. 



Фото автора


Поставила кастрюлю с оливье в холодильник настаиваться. Я делаю обычное оливье (вареные яйца и картофель, докторская колбаса, зеленый горошек, маринованный огурчик, майонез), но добавляю еще мелко нарезанное кисло-сладкое очищенное от кожуры яблочко. Это придает интересный привкус салату. Всем нравится мое оливье. А у вас какой секретный ингредиент в оливье? 

Муж замариновал ребрышки. Позднее я добавила в миску шампиньоны, цветную капусту, болгарский перец, томаты, морковь, кукурузу, физалис. Кажется, все перечислила, ничего не забыла.



Фото автора


Запекать будем в электродуховке в двух рукавах в течение 40 минут при 200 градусах. 



Фото автора


Еще сделаю нарезку из свежих овощей. 

Конечно, мы всё это сегодня не съедим. Завтра будем доедать. Не могу делать мало, привыкла, что у нас всегда были гости. А в Ейске мы одни живем. Дети и родственники далеко. Но привычка много готовить осталась. 

Купили вчера шампанское и конфеты «Абрау-Дюрсо».



Фото автора


Я такие конфеты уже дегустировала ранее. Очень вкусные. Всего 16 штук в упаковке. 



Фото автора


От всей души хочу поздравить всех защитников Отечества с праздником. 



Фото открытки


С уважением, ваша Надежда. 

Источник

С утра готовим праздничный обед. Сделала «тазик» оливье. 



Фото автора


Поставила кастрюлю с оливье в холодильник настаиваться. Я делаю обычное оливье (вареные яйца и картофель, докторская колбаса, зеленый горошек, маринованный огурчик, майонез), но добавляю еще мелко нарезанное кисло-сладкое очищенное от кожуры яблочко. Это придает интересный привкус салату. Всем нравится мое оливье. А у вас какой секретный ингредиент в оливье? 

Муж замариновал ребрышки. Позднее я добавила в миску шампиньоны, цветную капусту, болгарский перец, томаты, морковь, кукурузу, физалис. Кажется, все перечислила, ничего не забыла.



Фото автора


Запекать будем в электродуховке в двух рукавах в течение 40 минут при 200 градусах. 



Фото автора


Еще сделаю нарезку из свежих овощей. 

Конечно, мы всё это сегодня не съедим. Завтра будем доедать. Не могу делать мало, привыкла, что у нас всегда были гости. А в Ейске мы одни живем. Дети и родственники далеко. Но привычка много готовить осталась. 

Купили вчера шампанское и конфеты «Абрау-Дюрсо».



Фото автора


Я такие конфеты уже дегустировала ранее. Очень вкусные. Всего 16 штук в упаковке. 



Фото автора


От всей души хочу поздравить всех защитников Отечества с праздником. 



Фото открытки


С уважением, ваша Надежда. 

Источник

Читайте также

Комментарии 44

Войдите для комментирования
■ В смысле 25 фев 2024 в 16:22
Моё любимое шампанское.
■ Надежда 25 фев 2024 в 20:17
И мое.
■ Обычная политика 25 фев 2024 в 00:58
У нас традиционный оливье, набор продуктов такой же, без яблок.
■ Надежда 25 фев 2024 в 14:59
👍
Хороший стол получился! А наш мужчина не приехал, мы не праздновали за столом, только поздравляла всех. С праздником всех мужчин!
■ Надежда 25 фев 2024 в 15:00
💕
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ