14 окт 2024 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня подруга Нина поделилась в чате одногруппниц в Ватсапе рецептом баклажан в кисло-сладком соусе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, луковица, перец сладкий, средний баклажан – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 10 ст. ложек, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус – 4 ст. ложки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 3 ст. ложки с горкой, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста – 2 ст. ложки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% – 0, 5 ст. ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать овощи крупно. Обжарить отдельно лук и морковь, затем баклажаны и перец. Все обжаренные овощи смешать, залить соусом и тушить на медленном огне минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот Нина с готовым блюдом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20241014-WA0020.jpg", "filesize": 223711, "height": 1600, "pic_id": 915830, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/14/IMG-20241014-WA0020_1RTnSmo.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241014%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241014T123942Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2b05bafd8d8a5d03b5c56c7790f0c48d2af6ff08eda69c09062079e4c5af7ed7", "width": 1116}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "P. S."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Материалы полностью, или частично, могут дублироваться на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/id/61cc1b247c3c6d27ecac9000"}, "string": "Дзен-канале "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "автора."}], "attributes": []}], "selectedRange": [634, 634]}
Комментарии 24