3
Размышление о ботве гороха | Паблико
23 подписчики

Размышление о ботве гороха


28 июн 2025 · 09:08    
Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Настоящая жизнь. 02 июл 2025 в 17:18
Я молодую ботву свеклы и гороха жарила, вкусно.
■ Жил-Был 02 июл 2025 в 19:59
Мне тоже понравилось
■ terminator2-5 29 июн 2025 в 18:39
Будем есть горох с листьями и корнями.
■ Жил-Был 29 июн 2025 в 20:39
Лучше только с листьями
■ Про100 жизнь 29 июн 2025 в 09:46
Нада же.. Пора переходить на подножный корм :)
■ Жил-Был 29 июн 2025 в 20:44
Это я после дорам заинтересовался культурой некоторых азиатских стран, в том числе и их кулинарией. Первое время была такая же реакция
■ Жизнь в движении 05 июл 2025 в 07:02
Это азиатская культура. Они же всё подряд едят: что бегает, что прыгает и теперь , что растет.Горох мне нравится есть молодые только стручки с кожурой и то надо осторожнее, там быстро заводятся червячки. Брр эти азиаты, скажут белок. Я пока нет, отвернусь.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ