12 авг 2024 · 17:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@n1click24m2/davajte_zhit_vkusno_zharenye_ogurtsy-285531/"}, "string": "Это дополнение вот к этой небольшой заметке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " о том, как я учился жарить огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как немного освоился с этой темой, стал обращать внимание на то, что попадается по этому поводу в интернете. Вот несколько новых знаний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способы нарезки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оказывается можно нарезать огурцы не поперек а вдоль на длинные такие полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соусы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейский вариант - в конце добавить соевый соус, потушить и посыпать кунжутом. Но в моем первоисточнике такого нет. Наверное это и у них не обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Русский вариант (ссылаются на книгу 1794 года) - залить соусом из сметаны+желток и потушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни один из них мне не понравился. Вкус соуса оказался слишком сильным и заглушил вкус самого огурца. Немного улучшается вкус если добавить просто сметаны, но добавить надо совсем чуть-чуть, чтобы пятнышки сметаны на огурцах встречались только иногда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочетание с другими овощами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например жареная картошка с жареным огурцом. Сначала надо жарить картошку, а потом добавлять огурец и ещё жарить. Это уже из китайских блогов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В любом случае спасибо корейцам и китайцам, что сохранили этот интересный рецепт. Даже не верится, что в нашей кухне это тоже когда-то было, настолько непривычно."}], "attributes": []}], "selectedRange": [435, 435]}
Комментарии 7