07 дек 2022 · 19:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы всегда с большим трепетом ждëм Новогоднего праздника, уже заранее придумываем, что будем подавать на стол, закупаем нужные продукты. Но не все задумывались, что красиво сервированный стол создаст совершенно иное праздничное настроение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 127435, "height": 720, "pic_id": 298054, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/1_eCWyb5z.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже взять обычную нарезку из колбасы разных сортов. Если поставить такое блюдо без особой изюминки, то есть без украшения, на него гости особого внимания не обратят, но если блюду придать особый шарм, украсив розочкой из той же нарезки, блюдо приобретëт необычную праздничность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 201016, "height": 720, "pic_id": 298055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/2_A3TJ2ni.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения необходимо взять выпуклый стаканчик и тонко нарезанную колбасу разложить в нахлëст, как показано на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 46343, "height": 432, "pic_id": 298057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/3_E4Hv4hg.jpeg", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем стаканчик с, разложенной таким образом, нарезкой перевернуть вверх дном, снять заготовку розочки и красиво сформировать лепестки. Зелень в данном случае послужит дополнением к украшению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 175385, "height": 720, "pic_id": 298058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/4_fg3V2ui.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если подавать к столу ветчину, как самостоятельное блюдо, то нарезку можно украсить таким образом: скручивают ветчину в рулетик, края надо обмакнуть сначала в майонез, а затем в крошку из яичного желтка. Всë это выкладывают на тарелку, теперь стоит просто украсить блюдо зеленью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если решили подать кусочки солëной рыбы, то тут тоже можно включить фантазию и сделать блюдо шедевром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 190326, "height": 720, "pic_id": 298059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/5_3o0HK5d.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, лимон и оливки с маслинами внесут красочность и праздничный вид блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что касается заливного из рыбы, его можно так красиво украсить, имея под «рукой» дополнительные ингридиенты для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 173194, "height": 720, "pic_id": 298060, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/6_gfQGr80.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даже те, кто к рыбе равнодушен, обязательно попробуют такую красоту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и, конечно, не надо забывать о Новогодней красоте десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 231874, "height": 720, "pic_id": 298062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/7_JyzOpj5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основание можно сделать из перемолотых печений со сливочным маслом, сгущёнкой и какао (по рецепту пироженого «картошка», сформировать шишки, а чешуйки сделать из сухих завтраков, или хлопьев, украсить розмарином. Вот и Новогодний десерт на радость детям и взрослым!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрывая праздничный стол фантазируйте, ведь этот праздник должен принести не только радость, но и неожиданность в красоте ваших блюд!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1562, 1562]}
Комментарии 2