10 мар 2023 · 22:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В преддверии Великого поста я хочу дать рецепт постных голубцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 122932, "height": 675, "pic_id": 467322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/4_oBBoh7Z.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого я возьму грибы, рис, морковку, лук, чеснок, соль, томатную пасту, горчицу, перец и специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак начнём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шинкуем лук, трем морковку, на крупной терке. Выкладываем на разогретую сковородку и пережариваем вместе с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 158780, "height": 675, "pic_id": 467325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/1_D83Bgzu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем рис до полуготовности, один раз промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только всё остынет, объединяем рис и овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё хорошо перемешиваем. Кочан капусты опускаем в кипяток, остужаем и отделяем листья. Заворачиваем в них наш фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 111446, "height": 675, "pic_id": 467328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/3_DDqlDFT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим соус в котором будем тушить наши голубцы. Для этого шинкуем лук, трем морковь и отправляем на разогретую сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжариваем, добавляем томатный соус, доливаем стакан воды, солим, перчим и выкладываем наши голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полив сверху соусом подаём к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 109586, "height": 675, "pic_id": 467332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/5_T87Av1G.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так наш голубец выглядит на разрезе. На вкус голубцы получились очень вкусные и такой ароматный запах от этого блюда! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кому понравилась статья ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите в комментариях ваши постные рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 64]}
Комментарии 1