3
Голубцы для Великого поста и низкокалорийной диеты | Паблико

Голубцы для Великого поста и низкокалорийной диеты


10 мар 2023 · 22:56    

В преддверии Великого поста я хочу дать рецепт постных голубцов.



4.jpg 120.05 KB


Для этого я возьму грибы, рис, морковку, лук, чеснок, соль, томатную пасту, горчицу, перец и специи по вкусу.

Итак начнём.

Шинкуем лук, трем морковку, на крупной терке. Выкладываем на разогретую сковородку и пережариваем вместе с грибами.



1.jpg 155.06 KB


Отвариваем рис до полуготовности, один раз промываем.

Как только всё остынет, объединяем рис и овощи.

Солим перчим по вкусу.

Всё хорошо перемешиваем. Кочан капусты опускаем в кипяток, остужаем и отделяем листья. Заворачиваем в них наш фарш.



3.jpg 108.83 KB


Готовим соус в котором будем тушить наши голубцы. Для этого шинкуем лук, трем морковь и отправляем на разогретую сковороду.

Слегка обжариваем, добавляем томатный соус, доливаем стакан воды, солим, перчим и выкладываем наши голубцы.

Тушим до готовности.

Полив сверху соусом подаём к столу.



5.jpg 107.02 KB


Вот так наш голубец выглядит на разрезе. На вкус голубцы получились очень вкусные и такой ароматный запах от этого блюда! 

Кому понравилась статья ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.

Пишите в комментариях ваши постные рецепты.

В преддверии Великого поста я хочу дать рецепт постных голубцов.



4.jpg 120.05 KB


Для этого я возьму грибы, рис, морковку, лук, чеснок, соль, томатную пасту, горчицу, перец и специи по вкусу.

Итак начнём.

Шинкуем лук, трем морковку, на крупной терке. Выкладываем на разогретую сковородку и пережариваем вместе с грибами.



1.jpg 155.06 KB


Отвариваем рис до полуготовности, один раз промываем.

Как только всё остынет, объединяем рис и овощи.

Солим перчим по вкусу.

Всё хорошо перемешиваем. Кочан капусты опускаем в кипяток, остужаем и отделяем листья. Заворачиваем в них наш фарш.



3.jpg 108.83 KB


Готовим соус в котором будем тушить наши голубцы. Для этого шинкуем лук, трем морковь и отправляем на разогретую сковороду.

Слегка обжариваем, добавляем томатный соус, доливаем стакан воды, солим, перчим и выкладываем наши голубцы.

Тушим до готовности.

Полив сверху соусом подаём к столу.



5.jpg 107.02 KB


Вот так наш голубец выглядит на разрезе. На вкус голубцы получились очень вкусные и такой ароматный запах от этого блюда! 

Кому понравилась статья ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.

Пишите в комментариях ваши постные рецепты.

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Агата Кристи 12 июн 2023 в 13:23
Здравствуйте!С Праздником России!Предлагаю дружбу каналами :лайк, подписка и комментарий
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ