3
Гороховый суп с прослойкой. Вкусно и сытно. | Паблико

Гороховый суп с прослойкой. Вкусно и сытно.


02 май 2022 · 10:00    

Доброе утро дорогие друзья. Сегодня 2 мая, замечательная погода.

Решила порадовать мужа вкусным супчиком.

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного горохового супа со свиной прослойкой.


Для приготовления нам понадобится:

  • Свиная прослойка - 1 штука ( Вес около 1кг ).
  • Картофель 5 - 6 штук.
  • Горох - 1 стакан ( Горох нужен дробленный, замачивать его не нужно, хорошо и так варится ).
  • Морковь - 2 штучки средних размеров. ( Мы берем замороженную морковь, заранее натертую ).
  • Лук по вкусу.
  • Специи мы добавляем для мяса. Хмели сунели. Черный перец. Соль.
  • Лаврушка 2 листочка.
  • Укроп Свежий.



Морковка у нас свежа - замороженная.


И так подготавливаем прослойку. Промываем и срезаем шкурку.

Нарезаем мелкими кубиками мясо и ребрышки.



супп.jpg 36.13 KB


Ставим мясо отвариваться.





Мясо варим минут 40- 45. Добавляем 2 лавровых листа.


Параллельно пассируем лук и морковь.



Жарим до появления золотистого цвета.


Так же нарезаем картошку соломкой.



с11с.jpg 34.84 KB


Горох замачивать не нужно. Дробленный горох достаточно промыть проточной водой. Хорошо разваривается.



с1с1с1.jpg 49.92 KB


Спустя 40 - 45 минут, к мясу добавляем горох.

Все это дело варится еще минут 30.

Добавляем картошку и морковь.

Варим еще 30 минут до полной готовности картошки, к этому времени горох уже становится рассыпчатым.

Как закинули картофель, сразу солим - перчим и добавляем специи по вкусу. Мы добавляем приправу к мясу и хмели сунели.

Минут за 5 добавляем свежий укроп.



в1в.jpg 34.08 KB


Вот супчик и готов.





ц11.jpg 31.92 KB


Еще такой же рецепт очень вкусен с копченными ребрышками. Вместо сырой прослойки.

Ну нам нравится очень и так =)

Делитесь своими рецептами горохового супчика. Кто что добавляет. Может быть у кого свои секреты?)))

Всем приятнейшего аппетита!

Доброе утро дорогие друзья. Сегодня 2 мая, замечательная погода.

Решила порадовать мужа вкусным супчиком.

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного горохового супа со свиной прослойкой.


Для приготовления нам понадобится:

  • Свиная прослойка - 1 штука ( Вес около 1кг ).
  • Картофель 5 - 6 штук.
  • Горох - 1 стакан ( Горох нужен дробленный, замачивать его не нужно, хорошо и так варится ).
  • Морковь - 2 штучки средних размеров. ( Мы берем замороженную морковь, заранее натертую ).
  • Лук по вкусу.
  • Специи мы добавляем для мяса. Хмели сунели. Черный перец. Соль.
  • Лаврушка 2 листочка.
  • Укроп Свежий.



Морковка у нас свежа - замороженная.


И так подготавливаем прослойку. Промываем и срезаем шкурку.

Нарезаем мелкими кубиками мясо и ребрышки.



супп.jpg 36.13 KB


Ставим мясо отвариваться.





Мясо варим минут 40- 45. Добавляем 2 лавровых листа.


Параллельно пассируем лук и морковь.



Жарим до появления золотистого цвета.


Так же нарезаем картошку соломкой.



с11с.jpg 34.84 KB


Горох замачивать не нужно. Дробленный горох достаточно промыть проточной водой. Хорошо разваривается.



с1с1с1.jpg 49.92 KB


Спустя 40 - 45 минут, к мясу добавляем горох.

Все это дело варится еще минут 30.

Добавляем картошку и морковь.

Варим еще 30 минут до полной готовности картошки, к этому времени горох уже становится рассыпчатым.

Как закинули картофель, сразу солим - перчим и добавляем специи по вкусу. Мы добавляем приправу к мясу и хмели сунели.

Минут за 5 добавляем свежий укроп.



в1в.jpg 34.08 KB


Вот супчик и готов.





ц11.jpg 31.92 KB


Еще такой же рецепт очень вкусен с копченными ребрышками. Вместо сырой прослойки.

Ну нам нравится очень и так =)

Делитесь своими рецептами горохового супчика. Кто что добавляет. Может быть у кого свои секреты?)))

Всем приятнейшего аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ