3
Что делал слон, когда пришёл Наполеон? | Паблико
31 подписчики

Что делал слон, когда пришёл Наполеон?


27 ноя 2022 · 21:15    

Жевал травку.

Пожуём и мы мои ъ, уважаемые и красивые. Мои читатели.

Первоисточник. 

Рецептура проверена, девушки в восторге, вариант «Когда говорят пушки, музы молчат.» Всем нравится. Долго собирался к этому событию, собирал в кучу всё и наконец то сегодня это произошло.

Дойдя до середины процесса я говорю «Алаверды» и перехватываю эстафету технологии пищевого производства. Начнём с ньюансов.

Такой беспорядок на столе ожидает каждого....



IMG_20221127_170857.jpg 4.5 MB


Это середина пути, крем сварили, яйца взбили, всё перемешали. тесто сделали и поставили в холодильник на 2 часа. 

  • В тарелке 8 кусочков теста, я использовал 3 стакана муки, через сито, маргарина 300 -400 грамм и 1 стакан сахара, и щепотку для крема
  • Накрывайте тесто иначе заветрится и появится жёсткая корочка. 



IMG_20221127_171024.jpg 2.7 MB


Вот они родимые, после делёжки.

Доставайте по 1 куску, разминайте и раскатывайте.



IMG_20221127_171221.jpg 3.87 MB


Рааскатали, до такого состояния и на протвинь.



IMG_20221127_171311.jpg 3.76 MB


Вилкой пройдитесь по поверхности и сделайте такие сквозные дырки по всему кругу. 



IMG_20221127_171403.jpg 5.03 MB


Не забудьте посыпать мукой противень, прежде чем положить тесто.

И в духовку.



IMG_20221127_171724.jpg 3.33 MB


Я сразу в 2 противеня работаю и быстро и качественно, но сверху подрумянивается быстрее.

Эталон, когда готов.



IMG_20221127_171017.jpg 3.5 MB


Солёная, тонкая лёпа или печенье. 



IMG_20221127_175939.jpg 3.57 MB


Процесс пошёл и все предметы на поверхности стола, пригодятся в работе. 



IMG_20221127_180029.jpg 3.82 MB


Крышка служит эталоном, по ней срезаем кромку и делаем все лепёшки одинаковыми.



IMG_20221127_180121.jpg 4.21 MB


Это процесс, который пытался описать выше.



IMG_20221127_180504.jpg 2.59 MB


Примерьте крышку и тарелку до, а не после. Намазывайте крем на каждый слой. 



IMG_20221127_180633.jpg 3.63 MB


Это перед намазыванием кремом эталонная лепёшка торта. итак 8 раз.



IMG_20221127_203606.jpg 4.13 MB


Создали высокий торт, смазали, завернули в фольгу или полиэтилен и на 6- 8 часов в холодильник. Чтобы крем не стал жёлтым и не заветрился, поэтому герметично закрываем. 

Я сделал это. завтра будет день и будет кофе и наполеон.

на этой сладкой ноте, хочу закрыть этот месяц по статьям и встретимся 1 декабря с низкого старта, новыми темами. 

Делайте вместе, делайте как я, делайте лучше нас!

Жевал травку.

Пожуём и мы мои ъ, уважаемые и красивые. Мои читатели.

Первоисточник. 

Рецептура проверена, девушки в восторге, вариант «Когда говорят пушки, музы молчат.» Всем нравится. Долго собирался к этому событию, собирал в кучу всё и наконец то сегодня это произошло.

Дойдя до середины процесса я говорю «Алаверды» и перехватываю эстафету технологии пищевого производства. Начнём с ньюансов.

Такой беспорядок на столе ожидает каждого....



IMG_20221127_170857.jpg 4.5 MB


Это середина пути, крем сварили, яйца взбили, всё перемешали. тесто сделали и поставили в холодильник на 2 часа. 

  • В тарелке 8 кусочков теста, я использовал 3 стакана муки, через сито, маргарина 300 -400 грамм и 1 стакан сахара, и щепотку для крема
  • Накрывайте тесто иначе заветрится и появится жёсткая корочка. 



IMG_20221127_171024.jpg 2.7 MB


Вот они родимые, после делёжки.

Доставайте по 1 куску, разминайте и раскатывайте.



IMG_20221127_171221.jpg 3.87 MB


Рааскатали, до такого состояния и на протвинь.



IMG_20221127_171311.jpg 3.76 MB


Вилкой пройдитесь по поверхности и сделайте такие сквозные дырки по всему кругу. 



IMG_20221127_171403.jpg 5.03 MB


Не забудьте посыпать мукой противень, прежде чем положить тесто.

И в духовку.



IMG_20221127_171724.jpg 3.33 MB


Я сразу в 2 противеня работаю и быстро и качественно, но сверху подрумянивается быстрее.

Эталон, когда готов.



IMG_20221127_171017.jpg 3.5 MB


Солёная, тонкая лёпа или печенье. 



IMG_20221127_175939.jpg 3.57 MB


Процесс пошёл и все предметы на поверхности стола, пригодятся в работе. 



IMG_20221127_180029.jpg 3.82 MB


Крышка служит эталоном, по ней срезаем кромку и делаем все лепёшки одинаковыми.



IMG_20221127_180121.jpg 4.21 MB


Это процесс, который пытался описать выше.



IMG_20221127_180504.jpg 2.59 MB


Примерьте крышку и тарелку до, а не после. Намазывайте крем на каждый слой. 



IMG_20221127_180633.jpg 3.63 MB


Это перед намазыванием кремом эталонная лепёшка торта. итак 8 раз.



IMG_20221127_203606.jpg 4.13 MB


Создали высокий торт, смазали, завернули в фольгу или полиэтилен и на 6- 8 часов в холодильник. Чтобы крем не стал жёлтым и не заветрился, поэтому герметично закрываем. 

Я сделал это. завтра будет день и будет кофе и наполеон.

на этой сладкой ноте, хочу закрыть этот месяц по статьям и встретимся 1 декабря с низкого старта, новыми темами. 

Делайте вместе, делайте как я, делайте лучше нас!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ МАНЯ 27 ноя 2022 в 23:22
🤔😁👏👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ