3
Что на завтрак? | Паблико

Что на завтрак?


11 авг 2022 · 23:21    

Добрый вечер, уважаемые читатели! Рада приветствовать Вас на своём канале.

В предверии выходных, хочу поделиться с Вами рецептом-идеальных блинов. 



Фото автора. Блины выходного дня.


Мои дети могут есть блины на завтрак, обед и ужин и в течении дня перекусывать тоже блинами, так сильно их любят. Перепробовав дюжину рецептов, остановилась на простом и в то же время вкусном. И так нам понадобится: хорошее настроение, 3 яйца, стакан муки, стакан молока, стакан крутого кипятка, две столовые ложки сахара, а можно и без него, пол чайной ложки соли, две столовые ложки растительного масла. Детей можно привлечь к приготовлению, мои обычно охотно соглашаются, ведь это их любимое блюдо. Смешиваем яйца, соль, сахар, муку и молоко до однородной массы. В два приема, постоянно помешивая, вливаем кипяток и хорошо перемешиваем наше тесто. Оставляем тесто на столе минимум на пол часа, для того чтобы клейковина муки набухла. Это нужно для того, чтобы наши блинчики не рвались и хорошо переворачивались на сковородке. Далее хорошо разогреваем сковородку и жарим, масло растительное добавлять не надо, оно уже есть в тесте. Собственно, вот! Наслаждайтесь! 

А что любят есть на завтрак Ваши дети? Помогают ли готовить? Как много времени Вы тратите на приготовление завтрака? 

Ещё у меня есть секретный рецепт печенья, процесс приготовления настолько занимательный, что меня даже не пугает уборка кухни после, мамы поймут:) 

Если удасться приготовить по моему рецепту блины, дайте обратную связь пожалуйста? Приятного приготовления и аппетита, до скорых встреч! 

Добрый вечер, уважаемые читатели! Рада приветствовать Вас на своём канале.

В предверии выходных, хочу поделиться с Вами рецептом-идеальных блинов. 



Фото автора. Блины выходного дня.


Мои дети могут есть блины на завтрак, обед и ужин и в течении дня перекусывать тоже блинами, так сильно их любят. Перепробовав дюжину рецептов, остановилась на простом и в то же время вкусном. И так нам понадобится: хорошее настроение, 3 яйца, стакан муки, стакан молока, стакан крутого кипятка, две столовые ложки сахара, а можно и без него, пол чайной ложки соли, две столовые ложки растительного масла. Детей можно привлечь к приготовлению, мои обычно охотно соглашаются, ведь это их любимое блюдо. Смешиваем яйца, соль, сахар, муку и молоко до однородной массы. В два приема, постоянно помешивая, вливаем кипяток и хорошо перемешиваем наше тесто. Оставляем тесто на столе минимум на пол часа, для того чтобы клейковина муки набухла. Это нужно для того, чтобы наши блинчики не рвались и хорошо переворачивались на сковородке. Далее хорошо разогреваем сковородку и жарим, масло растительное добавлять не надо, оно уже есть в тесте. Собственно, вот! Наслаждайтесь! 

А что любят есть на завтрак Ваши дети? Помогают ли готовить? Как много времени Вы тратите на приготовление завтрака? 

Ещё у меня есть секретный рецепт печенья, процесс приготовления настолько занимательный, что меня даже не пугает уборка кухни после, мамы поймут:) 

Если удасться приготовить по моему рецепту блины, дайте обратную связь пожалуйста? Приятного приготовления и аппетита, до скорых встреч! 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Маша non-stop 12 авг 2022 в 07:47
Ммм вкуснота на фото
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ