mrsmit
15 подписчики
Человек, политика, экономика
15
подписчики
79
статьи
40
комментарии
15
подписчики
79
статьи
40
комментарии
Наверх

Добрались до Достоевского.

КУЛЬТУРА, Книги     
09.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 0

Войдите для комментирования

Читайте также

Запад хочет ввести санкции на российское золото — как это повлияет на нашу экономику
Вчера стало известно, что США и страны Евросоюза планируют ввести санкции на покупку российского золота, которое, по их мнению, приносит нашей стране огромные доходы. В связи с этим, хочется разобраться в ситуации и вы…
Многоходовка Путина, правда или вымысел?
Полный текст, на котором будет основана статья, вы можете прочитать здесь. На самом деле этот текст уже кому только ни присвоили. Кто-то говорит, что это мнение высказал Друзь. Кто-то технично присвоил его себе, выдава…
На Западе в шоке - русские не боятся санкций и отключают вредные соцсети
Многое происходит сейчас, буквально в считанные дни и даже часы. На Западе очень стараются, однако отношение России и самое главное жителей страны, как мне кажется вызывает уже растерянность в их рядах и умах. Ведут сан…
Провальный прорыв Украины. Два месяца мамы санкций и СВО (провал Запада).
К Российской границе войска ВСУ В Д.Р. Ильича подались поутру, Брони три десятка всё танк-БТР Хотели границе прибавить размер. В районе Казачьей Лопани пошли, Тут вдруг Росгвардейцы у них на пути Попались и танк го…
Не увольнение, а простой. Не повернуться спиной, а оказать помощь.
Всем привет.Вспомните, сколько недель, даже месяцев каждый российский чиновник рассказывает нам, о том, что когда Запад (он же «Империя лжи» по словам президента) отвернется от России, то китайские друзья обязательно по…
Наше очарование Западом
Конечно, мы были достаточно наивны, когда простые джинсы или шоколадка Марс были для нас как стеклянные бусы для бедных Инков. Запад подсунул нам свои ценности в красивой обертке, а мы не замечаем его суррогатной начи…
Дневник сибиряка под санкциями. Выпуск 1. Автомобильное масло
Один мой знакомый говорил - что всегда фотографирует еду, которую готовит и ест. Это помогает анализировать, вспоминать и запоминать. Вообще, привычка фиксировать события - она хорошая, и в обычной жизни превращает в о…
«Откровение достойное Оскара», - лидер «Машины времени» признался, что на новом месте не развивается.
Пролог: «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, муд…чье. Потому что Россия — они, а не вы». Слова не вырваны из контекста, на произносились под давлением, с «тапкам …
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен предложила европейцам отправлять свои счета в Москву
Урсула фон дер Ляйен в ходе заседания Европарламента предложила европейцам отправлять свои счета за газ и электроэнергию в Москву. Об этом сообщает ТАСС. Руководитель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен предложил…
Как будет экономить Европа на воде и электричестве
Европа нас услышала! Точнее, официально подтверждено, что люди там не только живут, но ещё и думают о будущем. И прислушиваются к советам о том, что нужно экономить ресурсы. То, что европейских обывателей давно и увере…
Российские вузы лишились легального доступа к зарубежным научным журналам
15 крупнейших мировых издателей научных журналов заявили, что приостанавливают продажу своей продукции и услуг организациям России и Белоруссии. Таким образом, российские вузы и научные организации лишатся легального д…
Стираем улыбки западной элите
Всем привет, вы на канале С мира по нитке, и так, начнем… Пятнадцать лет тому назад президент Путин выступил на мюнхенской конференции по безопасности и сообщил удивленной западной элите, что однополярного мира не буде…
Почему Кирилл Серебренников поддерживает отмену санкций против Романа Абрамовича
Режиссер Кирилл Серебренников наконец-то признался, почему он поддерживает отмену западных санкций против Романа Абрамовича. В июне режиссёр заявил, что санкции в отношении российского олигарха Запад должен отменить, по…
Список Санкций против России
Apple Pay — полная блокировка в РФ. Apple — полный выход с рынка РФ. Компания PepsiCo приостанавливает в России продажу напитков и рекламу. Audi — прекращение поставок и автозапчастей РФ. AMD — запрет поставки микрочипо…
Чичваркин обвинил Путина в незнании законов экономики и раскритиковал его за рост цен на продукты
Цены на продукты продолжают расти. Это факт. У нас пачка кефира 0.5 л стоит 45 рублей. С ума сойти. Еще году в 12-ом 45 рублей стоил литр. Кстати, совет от автора. Если цены совсем уж для вас высокие, закупайте продукты…
Как во время санкций я выжил без нужных пожизненных лекарств
Это произошло в 2016 году. Спустя некоторое время после того, как Запад за «Крымнаш» ввел против России санкции, в том числе и в сфере поставок некоторых медикаментов.В современном мире миллионы людей вынуждены принимат…
Передовая и цивилизованная Европа.
Я, конечно, дико извиняюсь, но буду ругаться. Поражает меня наивность некоторых наших сограждан, которые до сих пор верят, что Запад такой цивилизованный и передовой потому, что там живут необычайно демократичные и дело…
Вячеслава Контора лишили в Италии одиннадцати вилл
Вот они, российские пенсии где. Куда столько то вилл? Одиннадцать и все в Италии. У меня, для сравнения, виллы одни. А тут 11Но, тут санкции прибыли и не только к России, но и персональные. И стали вскрываться такие сен…
21 сентября 2022г. Мне не понять этот мир
Привет 👋 Утро началось обычно, дела, заботы, отправка в школу. Муж на работу потихоньку собирается. Только вот позвонил его сменщик, да давай они обсуждать какой-то вопрос там, оживлённо так. Я обычно не подслушиваю, вс…
Возвращаем ВК на iPhone
Доброго времени суток, Дорогие читатели! Недавно столкнулся с ситуацией, когда банковские приложения ВТБ стали работать нестабильно, а потом и вовсе перестали меня пускать в свои сервисы. Причина всему этому известна, т…