3
Просто и вкусно. Идея быстрого завтрака. Гренки "Нежданчики" | Паблико
5 подписчики

Просто и вкусно. Идея быстрого завтрака. Гренки "Нежданчики"


04 сен 2022 · 08:05    

Всем здравствуйте, мои хорошие! Вот и опять воскресенье, время просто мчится! Сегодня с утра думать, что приготовить на завтрак не пришлось, все было решено ещё вчера. Купили батон, с расчетом сегодня на завтрак, решила отрезать от него кусочек к молочку, а он очень сильно крошится... Пришла идея, вместо бутербродов, утром приготовить гренки.



Безымянный.png 594.76 KB


Взяла три яйца, ложку сметаны, посолила



Безымянный.png 292.53 KB


Перемешала все это хорошо, батон нарезала. Пока нарезала батон, на плите грелась сковорода с небольшим количеством растительного масла.



Безымянный.png 253.87 KB


Обмакнула кусочки батона в смесь и обжарила их по паре минут на сковороде с обеих сторон. Снимаю на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла (процесс жарки фотографировать не стала) Все! Ароматные хрустящие гренки готовы. Приятного аппетита!



Безымянный.png 405.23 KB


Гренки можно есть с любым вареньем, с медом, с сыром, с колбаской или со свежими фруктами, мы любим с киви. Вот поэтому сахар в смесь я и не кладу, мало ли кому и с чем захочется, здесь уж, дело вкуса и фантазии)

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал:)

Всем здравствуйте, мои хорошие! Вот и опять воскресенье, время просто мчится! Сегодня с утра думать, что приготовить на завтрак не пришлось, все было решено ещё вчера. Купили батон, с расчетом сегодня на завтрак, решила отрезать от него кусочек к молочку, а он очень сильно крошится... Пришла идея, вместо бутербродов, утром приготовить гренки.



Безымянный.png 594.76 KB


Взяла три яйца, ложку сметаны, посолила



Безымянный.png 292.53 KB


Перемешала все это хорошо, батон нарезала. Пока нарезала батон, на плите грелась сковорода с небольшим количеством растительного масла.



Безымянный.png 253.87 KB


Обмакнула кусочки батона в смесь и обжарила их по паре минут на сковороде с обеих сторон. Снимаю на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла (процесс жарки фотографировать не стала) Все! Ароматные хрустящие гренки готовы. Приятного аппетита!



Безымянный.png 405.23 KB


Гренки можно есть с любым вареньем, с медом, с сыром, с колбаской или со свежими фруктами, мы любим с киви. Вот поэтому сахар в смесь я и не кладу, мало ли кому и с чем захочется, здесь уж, дело вкуса и фантазии)

Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал:)

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ