04 сен 2022 · 06:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«ВЕГ- ОМЛЕТ»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня выходной день и на завтрак не лень приготовить что-нибудь вкусное! Например, необычный омлет! Завтрак выходного дня - это особенное блюдо! Сложность приготовления низкая, справится даже не опытный кулинар. Я вам предлагаю разные виды омлета, например, Вег-омлет с цукини и брокколи на 4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить такой омлет, необходимо взять 1/2 свежего цукини. Цукини не очищаем, а только моем. Зимой, чтобы сократить время, я беру замороженные кубики цукини, которые заготавливаю во время дачного сезона. Быстро и удобно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет 6.jpg", "filesize": 119661, "height": 678, "pic_id": 144028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82_6.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее соцветия брокколи - 5 шт. Брокколи покупные, потому что выращенные на даче мы успеваем съесть в сезон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сегодня омлет без цукини", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет 5.jpg", "filesize": 371694, "height": 1080, "pic_id": 144012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82_5.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления омлета нужно 5 яиц. Яйца взбить венчиком и посолить. Я привыкла взбивать вилкой, мне так удобнее и кажется, что меньше мыть посуды))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом (можно растительным). Выложите нарезанные овощи и можно добавить горошек, кто его любит. Затем заливаем яйцами и запекаем 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет разложите по тарелкам и подавайте со свежим шпинатом. Шпинат я тоже люблю, поэтому часто использую его для приготовления блюд. Итак, ингредиенты для чудесного омлета:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 цукини"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 крупных соцветия брокколи (примерно)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. консервированного или замороженного горошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 горсти свежего шпината"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "В омлет иногда добавляю красный перец", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет4.jpg", "filesize": 291726, "height": 1080, "pic_id": 144009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%824.jpeg", "width": 917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КЛУБНИЧНЫЙ ОМЛЕТ! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы когда нибудь такой ели?? Мотив «клубничный» - стоит попробовать! Для того, чтобы испытать новый вкус возьмите на две порции 3 яйца, 0, 5 ст. л. сахара, 50 мл рисового молока и 50 г. творожного или сливочного сыра. Взбейте венчиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем возьмите 100 г. клубники, промойте, удалите хвостики. Если клубника крупная, разрежьте пополам, маленькие ягоды оставьте целыми. Далее разогрейте оливковое масло 1 ст. л. в сковороде и обжаривайте клубнику, помешивая, 1 минуту. После этого залейте клубнику яйцами, накройте крышкой и готовьте омлет 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет7.jpg", "filesize": 114209, "height": 900, "pic_id": 144034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%827.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите по тарелкам и сразу подайте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Непередаваемые ощущения! Приятного аппетита!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2014, 2014]}
Комментарии 69