27 июл 2022 · 06:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Время сбора урожая!! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Каждая хозяйка любит побаловать своих любимых детей сладостями. А уж садоводы отдельный случай! Сначала боятся за рассаду, потом не знают куда деть урожай))."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" С ягодными кустарниками все проще. По осени удобрил, по весне обработал и сиди жди, когда ягодки сами в рот полезут))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Черная смородина","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"смородина1.jpg","filesize":146902,"height":345,"pic_id":106730,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/25/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B01.jpeg","width":345}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А давайте - ка приготовим желe из чeрной смородины! Берите на заметку!\n\nГотовится на раз, два, текстура нежнейшая, рецепту много - много лет. Очень вам советую."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"смородина 2.jpg","filesize":152457,"height":825,"pic_id":106755,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/25/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_2.jpeg","width":1183}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nВсe измеряю одним стаканом:\n10 ст. смородины\n4 ст. воды\n14 ст. сахара\n\nСмородину зaлить водой, поставить на средний огонь и, как закипит, варить семь минут. Всыпать сахар и варить ещё 5 минут. Всё!\nОсталось разложить в стерилизованные банки и закатать. После остывания содержимое баночек зажелируется!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"желе из черной смородины","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"смородина.jpg","filesize":146498,"height":612,"pic_id":106753,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/25/%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_XHgrhDo.jpeg","width":656}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЗапомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Будьте здоровы и счастливы!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[855,882]}
Комментарии 34