13 май 2022 · 02:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Быстро приготовить оригинальное блюдо, когда неожиданно прибыли гости, можно! В холодильнике нашлось красное сухое вино, немного разных продуктов, а вот что подать к столу и удивить? Скорее берите на заметку рецепт потрясающе простой ШАКШУКИ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"шакшука.jpg","filesize":57915,"height":479,"pic_id":56592,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/12/%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B0.jpeg","width":640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Беру 1 зубчик чеснока и мелко его натираю ( можете пропустить через пресс), 1 красный болгарский перец - удаляю семена и нарезаю кубиками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"шакшука1.jpg","filesize":59746,"height":407,"pic_id":56593,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/12/%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B01.jpeg","width":772}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Охотничьи колбаски нарезаю небольшими кусочками. Далее разогреваю оливковое масло и обжариваю в сковороде чеснок пару минуток. Добавляю перец, колбаски, консервированные томаты, соль, черный перец и на слабом огне тушу минут 10."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"шакшука2.jpg","filesize":46479,"height":459,"pic_id":56594,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/12/%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B02.jpeg","width":491}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываю в форму для запекания содержимое сковороды, разбиваю сверху яйца, посыпаю кинзой (петрушкой) и запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Использую сковородки со съемными ручками","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"шакшука3.jpg","filesize":60534,"height":428,"pic_id":56595,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/12/%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%88%D1%83%D0%BA%D0%B03.jpeg","width":660}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую шакшуку лучше остудить минут 5, полить кунжутным или оливковым маслом и подавать и вопросом: Кто знает что за блюдо я вам приготовила?? Спорю, что никто не угадает название))!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления 4 порций необходимо:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 зубчик чеснока, 1 красный болгарский перец, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 охотничьи колбаски, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 г консервированных рубленных томатов, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст.л. оливкового масла, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 яйца, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 с.л.порезанной кинзы, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1ст.л.кунжутного (оливкового) масла, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль, черный перец.\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Кушайте на здоровье! Приятного аппетита! В рецепте смело заменяйте масло и зелень на то, что есть под рукой. Блюдо это ничем не испортить)) Охотничьи колбаски сделают свое дело!!))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[778,779]}
Комментарии 36