29 апр 2022 · 07:46    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выращивать кукурузу для этого не надо! А если вы подумали, что для приготовления нужна какая то необычная мука, например, кукурузная, то я вас разочарую))). Нам понадобится всего лишь банка консервированной кукурузы! Вот это поворот, правда ?!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак! Возьмите 1 банку кукурузы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Слейте жидкость из банки и измельчите в блендере кукурузу.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"кукуруза.png","filesize":364694,"height":417,"pic_id":47552,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/27/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0.jpeg","width":626}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"кукуруза1.jpg","filesize":35927,"height":479,"pic_id":47553,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/27/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B01.jpeg","width":544}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Взбейте яйца с сахаром двух видов (обычный и ванильный), добавьте растопленное сливочное масло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"кукуруза2.png","filesize":714099,"height":675,"pic_id":47554,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/27/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B02.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавьте кукурузное пюре и перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешайте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогрейте духовку до 180 градусов. Затем распределите тесто по формочкам для маффинов и можно выпекать . Всего 20 минут и готово!\nПеред выемкой из духовки убедитесь в готовности маффинов - проверьте деревянной шпажкой по центру. Шпажка должна быть сухой и чистой! А теперь их можно подавать на стол теплыми , а можно и остудить! Лично мне маффины нравятся остывшими!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"кукуруза3.jpg","filesize":36614,"height":567,"pic_id":47556,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/27/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B03.jpeg","width":501}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецептура? Читаем и делаем на 4 порции ( если делаете на двоих, то, конечно, делите необходимые ингредиенты на два) :"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 банка консервированной кукурузы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст.л. сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"15 г ванильного сахара"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 г сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"200 г муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5 г разрыхлителя"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote","numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 15