30 мар 2022 · 11:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nМОТИВ (грибной)или как удивить гостей пирогом с солеными грибами? "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы хотите поразить своих гостей необычным пирогом, то тогда вам сюда! Если вы хотите приготовить что то неординарное, то вам снова сюда! Пирог с солеными грибами точно удивит всех гостей!Такой вкусовой шедевр можно сделать исключительно в Карелии! Каждый год мы собираем грибы для еды в сезон, для заморозки и для соления на зиму."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И вот зимой я пеку пироги с замороженными ягодами и солеными грибами в том числе. Для приготовления беру грибы, промываю их кипяченой водой, дабы избежать слишком соленого вкуса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Волнушки, грузди, серянки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"грибы.jpg","filesize":147480,"height":1200,"pic_id":31576,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/30/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мелко режу грибы двумя ножами способом параллельно-противоположного измельчения. Об этом способе в другой раз."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"грибы1.jpg","filesize":171007,"height":1200,"pic_id":31578,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/30/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B1.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавляю в грибы сметану и перемешиваю.Сметану беру 15 % - ную. Начинка для пирога готова!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"грибы2.jpg","filesize":182379,"height":1200,"pic_id":31580,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/30/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B2.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываю дрожжевое тесто на форму для выпечки, распределяю его ,а сверху не толстым слоем грибы."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"грибы 3.jpg","filesize":157812,"height":1200,"pic_id":31582,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/30/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_3.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаю при температуре 200 градусов. Обычно я не засекаю время, смотрю по готовности корочки по краям. Пирог готов минут через 20! Ждем удивление гостей!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"грибы4.jpg","filesize":90886,"height":578,"pic_id":31583,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/30/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B4.jpeg","width":671}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте с настроением! Гости довольны, сюрприз удался! Кушайте с аппетитом! На здоровье!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[694,694]}
Комментарии 11