11 фев 2023 · 17:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка с изюмом. Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусная и воздушная творожная запеканка с изюмом в мультиварке_Moment6.jpg", "filesize": 163753, "height": 720, "pic_id": 421420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_Moment6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы знаем, что в рацион периодически нужно включать молочные продукты. В них содержатся витамины A, D, B12 и другие. Что касается творога, то он богат кальцием, фосфором, натрием, магнием, цинком, медью. Все это положительно влияет на костную систему и работу головного мозга. Сегодня я расскажу как приготовить творожную запеканку с изюмом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусная и воздушная творожная запеканка с изюмом в мультиварке_Moment10.jpg", "filesize": 861744, "height": 720, "pic_id": 421460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_8JGOjeu.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 1000г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа манная — 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 100г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 100г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Творожная масса с изюмом. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусная и воздушная творожная запеканка с изюмом в мультиварке_Moment3.jpg", "filesize": 1201677, "height": 720, "pic_id": 421462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_Oi7TUaH.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм предварительно замочить в тёплой воде. Белки отделить от желтков. В белки добавляем соль и взбиваем до стойкой пены. Остальные продукты смешиваем до однородной массы. В творожную массу добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Чтобы запеканка не пригорела, смазывайте не только дно, но и боковую часть. Выкладываем творожную массу в чашу мультиварки, закрываю крышку. Выбираем в меню кнопку Выпечка. Нажимаем старт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ставим чашу с творожной массой в мультиварку. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусная и воздушная творожная запеканка с изюмом в мультиварке_Moment15.jpg", "filesize": 1025135, "height": 720, "pic_id": 421466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_Ky3NANK.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеканка готова. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Вкусная и воздушная творожная запеканка с изюмом в мультиварке_Moment.jpg", "filesize": 1147047, "height": 720, "pic_id": 421463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/11/%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5_CFSh3ML.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хотелось бы заметить"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", если вы используете килограмм творога то готовить нужно 1 час, а если 500 грамм то достаточно будет 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать запеканку можно со сметаной, джемом, вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить мои новые публикации. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [958, 959]}
Комментарии 16