24 янв 2023 · 22:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Слабосоленая форель. Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.jpg", "filesize": 517613, "height": 720, "pic_id": 387262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/14_uRDlwjy.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем известно, что рыбу необходимо включать в свой рацион, так как она содержит нужные организму микроэлементы, витамины, незаменимые аминокислоты. Практически все мы любим малосольную рыбу. Это изумительная закуска на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я вам расскажу как засолить форель в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для этого нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель - 1 кг"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 столовая ложка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем форель, очищаем от косточек берем любую удобную посуду в которую поместятся куски рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две столовых ложки соли перемешиваем с одной столовой ложкой сахара. Одну третью часть от этой смеси засыпаем в посуду. Обработанную и очищенную от костей рыбу выкладываем в приготовленную посуду кожей вниз. Равномерно посыпаем мякоть рыбы. Сверху кладём второй кусок, который посыпаем смесью из соли и сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кладем куски форели в удобную посуду. Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Малосольная рыба_Как правильно засолить красную рыбу_Moment4.jpg", "filesize": 1239977, "height": 720, "pic_id": 387266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%8E_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%83_Moment4.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем посуду крышкой или пищевой пленкой и оставляем на столе на один - два часа, затем убираем в холодильник на сутки. Примерно через 12 часов куски нужно перевернуть, чтобы они равномерно просолились. Через сутки достаем готовую рыбу. Поверьте, очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вот такая красота у меня получилось. Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "А вы любите малосольную рыбу? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1079, 1079]}
Комментарии 14