18 дек 2022 · 12:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливочный десерт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment.jpg", "filesize": 135029, "height": 720, "pic_id": 319258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется приготовить что-то изысканное для себя и своих близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно я присматривалась к этому рецепту и наконец то решилась..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобятся"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки (20%) - 350мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко (3, 5%) - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахар - 70г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Желатин - 10г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Ванилин - 1г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Продукты для приготовления десерта", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment2.jpg", "filesize": 985406, "height": 720, "pic_id": 319260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, начинаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Желатин в стакане с водой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment20.jpg", "filesize": 532294, "height": 720, "pic_id": 319262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment20.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём в стакан желатин и заливаем водой, оставляем на 40-60 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю выкладываем ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Насыпаем сахар", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment3.jpg", "filesize": 992882, "height": 720, "pic_id": 319265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment3_YyqN9Wu.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Наливаем сливки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment6.jpg", "filesize": 994568, "height": 720, "pic_id": 319266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment6.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим смесь на огонь, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Так же в небольшом ковшике прогреваем уже разбухший желатин до полного растворения. Даём сливкам и желатину остыть минут 20, затем их смешиваем и процеживаем через сито. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смешиваем желатин с молоком и сливками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment11.jpg", "filesize": 696285, "height": 720, "pic_id": 319267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment11.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Смесь молока, сливок и желатина процеживаем через сито", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment14.jpg", "filesize": 1077261, "height": 720, "pic_id": 319268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment14.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся смесь заливаем в формы и убираем в холодильник на 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того чтобы украсить десерт используем желе. Я брала со вкусом малины. Способ приготовления указан на упаковке, там ничего сложного нет. Разлитое по формочкам желе также ставим в холодильник до застывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Панна Котта", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment18.jpg", "filesize": 1017668, "height": 720, "pic_id": 319269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment18.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно готовить чисто сливочный десерт и не комбинировать его ни с чем другим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем все из холодильника, выкладываем из формочек на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Панна Котта", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Нежнейший сливочный десерт Панна Котта_Moment15.jpg", "filesize": 640360, "height": 720, "pic_id": 319270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/18/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_Moment15.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, чтобы аккуратно переложить десерт, нужно предварительно обернуть формочки горячим полотенцем или опустить на несколько секунд в горячую воду, но не на долго, а то Панна Котта потечет, а еще можно просто оставить в стаканах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1313, 1313]}
Комментарии 8