3
Мороженое пломбир за 5 минут | Паблико
22 подписчики

Мороженое пломбир за 5 минут


02 дек 2022 · 10:33    



Взбиваю сливки миксером


Всем привет! Рада вас видеть на своем канале.

Сегодня я расскажу, как готовила мороженое и что из этого вышло. Рецепт нашла в интернете.

Итак, для этого нужно было купить сливки и сгущенное молоко, что я и сделала.

Очень хотелось, чтобы мороженое было похоже на пломбир, который был раньше. Из современных производителей мне нравится «чистая линия» Естественно, вкус у всех разный...



Необходимые для приготовления мороженого продукты


Способ приготовления очень простой.

Наливаем предварительно охлажденные сливки в удобную посуду и взбиваем миксером до образования легких пиков. 



Наливаем в стакан охлажденные сливки


Сначала на маленькой, а затем на большой скорости и вот тут я столкнулась с проблемой, так как я готовила мороженое впервые, то взяла стакан, который был в наборе, но уже через минуту объем сливок увеличивался вдвое и при смешивании выплескивался.



Объем сливок увеличился


Пришлось найти более глубокую емкость. 



Пришлось перелить сливки из стакана в другую посуду


Когда объем увеличился примерно в три раза и появились пики я постепенно начала вливать сгущенку, аккуратно размешивая ложкой, а затем миксером на маленькой скорости, чтобы получилась однородная масса.



Добавляем сгущенное молоко




Взбиваем смесь на маленькой скорости


В заранее приготовленную посуду я вылила полученную смесь, накрыла крышкой и положила в морозильную камеру на пять часов.



Мороженое


Кстати, перед употреблением мороженому нужно постоять при комнатной температуре 5 - 10 минут.

Несмотря на то, что во время приготовления возникли определенные проблемы, мороженое получилось очень вкусное, но если честно, то для меня оно показалось слишком сливочным.



Мороженое немного растаяло


Рецептом делюсь с вами, чтобы вы его приготовили и поделились своим мнение, а может быть предложили свой способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% - 500мл
  • Сгущенное молоко - 200мл

Перед тем как перекладывать мороженое, ложку нужно смачивать в горячей воде.

Подавать десерт можно с шоколадом, вареньем, орехами.

Приятного аппетита! До новых встреч! 



Взбиваю сливки миксером


Всем привет! Рада вас видеть на своем канале.

Сегодня я расскажу, как готовила мороженое и что из этого вышло. Рецепт нашла в интернете.

Итак, для этого нужно было купить сливки и сгущенное молоко, что я и сделала.

Очень хотелось, чтобы мороженое было похоже на пломбир, который был раньше. Из современных производителей мне нравится «чистая линия» Естественно, вкус у всех разный...



Необходимые для приготовления мороженого продукты


Способ приготовления очень простой.

Наливаем предварительно охлажденные сливки в удобную посуду и взбиваем миксером до образования легких пиков. 



Наливаем в стакан охлажденные сливки


Сначала на маленькой, а затем на большой скорости и вот тут я столкнулась с проблемой, так как я готовила мороженое впервые, то взяла стакан, который был в наборе, но уже через минуту объем сливок увеличивался вдвое и при смешивании выплескивался.



Объем сливок увеличился


Пришлось найти более глубокую емкость. 



Пришлось перелить сливки из стакана в другую посуду


Когда объем увеличился примерно в три раза и появились пики я постепенно начала вливать сгущенку, аккуратно размешивая ложкой, а затем миксером на маленькой скорости, чтобы получилась однородная масса.



Добавляем сгущенное молоко




Взбиваем смесь на маленькой скорости


В заранее приготовленную посуду я вылила полученную смесь, накрыла крышкой и положила в морозильную камеру на пять часов.



Мороженое


Кстати, перед употреблением мороженому нужно постоять при комнатной температуре 5 - 10 минут.

Несмотря на то, что во время приготовления возникли определенные проблемы, мороженое получилось очень вкусное, но если честно, то для меня оно показалось слишком сливочным.



Мороженое немного растаяло


Рецептом делюсь с вами, чтобы вы его приготовили и поделились своим мнение, а может быть предложили свой способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Сливки 33-35% - 500мл
  • Сгущенное молоко - 200мл

Перед тем как перекладывать мороженое, ложку нужно смачивать в горячей воде.

Подавать десерт можно с шоколадом, вареньем, орехами.

Приятного аппетита! До новых встреч! 

Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Калейдоскоп 03 янв 2023 в 14:10
Обязательно попробуем приготовить летом, сейчас как-то не очень хочется мороженое😊
■ Жизнь в движении 03 янв 2023 в 15:24
Да, не сезон...
Мороженое любим, но никогда не делала дома
■ Жизнь в движении 03 янв 2023 в 15:25
Я тоже делала в первый раз)
■ Майя Васильева 06 дек 2022 в 22:15
Спасибо за рецепт, не пробовала мороженое дома делать, нужно попробовать.
■ Жизнь в движении 07 дек 2022 в 18:41
Спасибо. Да, попробуйте и напишите свое мнение
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ