28 июл 2025 · 14:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря Никите Сергеевичу Хрущеву на полках магазинов и пекарен, в один момент, появились сосиски обернутые в тесто с румяной корочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (9).jpg", "filesize": 423427, "height": 900, "pic_id": 1013136, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_9.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T114507Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c411b6d5c9d89ef86c7f18ec3bc7cb378d41f151a1e0731dbf818c988959c7f0", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо за счет своей простоты в приготовлении, сытности и действительно отменного вкуса, приобрело большую популярность в нашей стране."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приведу вам пример самого легкого рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мука 400гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теплая вода 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сахар 2 столовые ложки без горки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль 0. 5 чайной ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сливочное масло. Кусочек помещающейся в столовую ложку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сосиски Ганноверские 10-11 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В емкость высыпаем дрожжи, сахар, заливаем теплой водой. Венчиком размешиваем все до полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После добавляем две/три столовые ложки муки. Перемешиваем так, чтобы не было комочков. Накрываем крышкой емкость и оставляем в теплом месте на 20 минут для образования опары. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (10).jpg", "filesize": 337321, "height": 1200, "pic_id": 1013137, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_10.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T114533Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=680dbe884bce78114394da1ac940d09209e72c59d438c915dfd015872c8441e2", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После как образовалась опара, помешивая массу добавляем соль, растопленное сливочное масло и постепенно начинаем добавлять муку до консистенции воздушного теста, которое не липнет к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем круглую массу, убираем в емкость и оставляем еще на 30-40 минут под крышкой в теплом месте для того, чтобы тесто поднялось и стало более воздушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отлично, наше тесто готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем лист для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я накрываю его пергаментом, но многие ничего не используют. Такое тоже имеет место быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрываем поверхность, где будем раскатывать тесто, мукой. Отделяем кусок от всей массы теста и не очень тонко начинаем его раскатывать скалкой предварительно покрыв ее мукой, чтобы тесто к ней не прилипало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатав пласт теста, нарезаем его продольными широкими линиями, визуально нам должно быть понятно, что отрезанной полоски теста хватит для того, чтобы обернуть сосиску полностью по спирали. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (11).jpg", "filesize": 453391, "height": 1200, "pic_id": 1013138, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_11.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T114606Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8ee1ffb8dcf09c5154a6ca2f3f1c4e1ce5cbe69c550e7a200ddd61707059d549", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на лист для запекания наши сосиски и смазываем их взбитым яйцом, пройдясь кисточкой по каждой сосиске несколько раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (12).jpg", "filesize": 400963, "height": 1200, "pic_id": 1013139, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_12.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T114633Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1617273d5b154dd47623972f1be161a4e809ef44913ad8402dea842120a2c287", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшееся тесто отправляем в морозильную камеру. Оно отлично подойдет для выпечки, пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку на 200гр, на 20 минут, режим верх/низ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем через 20 мину. Ура, наши сосиски готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем немного остыть, отделяем от пергамента. Угощаем всех и себя вкусным, быстрым, легким блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита.) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2240, 2240]}
Комментарии 0