28 июл 2025 · 14:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня расскажу вам, как я опробовал рецепт пышных пирожков с картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 297807, "height": 1200, "pic_id": 1013134, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_179TATs.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T113608Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=dd6ea06805aff590781119b4b3172bd914ba85a6c1ba70d5c41ce865a694ed22", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилось невероятно вкусно, ароматно. Мой племянник заценил, дал добро на дальнейшую готовку такого блюда.))))))))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается безумно вкусно, но калорийно конечно. Поэтому, я подумал сделать это блюдо для моей семьи желанным и долгожданным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожи сухие быстродействующие 8 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплая вода 250-270 мл, теплая не кипяток!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное рафинированное 50-60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка 0, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим для начала опару. В глубокой миске сразу смешиваем до однородной массы теплую воду, сахар, соль, дрожи, 5, 5 ст ложек муки. Оставляем в теплом месте под крышкой, или влажным полотенцем на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опара подошла. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться липкое, как слайм. Для того, что бы не прилипало к рукам, руки предварительно смазываем подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (8).jpg", "filesize": 270984, "height": 1200, "pic_id": 1013135, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T113649Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ce179390671aa6c57d5fa919340c82abb07f2c65130da0a07364fef7069290d0", "width": 922}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешали, оставили накрытым еще на 40-60 минут подходить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время ставим картофель вариться, предварительно я его порезал мелко, для более быстрой варки. Добавляем соль в кипящую воду. После как картофель сварился мнем его толкушкой и добавляем перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверхность на которой будем раскладывать шарики из теста смазываем подсолнечным маслом, что бы тесто не прилипало к ней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На глаз разделяем тесто на шарики, из которых в последующем будут получаться пирожки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазанными руками берем один шарик, разминаем его, вкладываем туда начинку и защипами пальцев закрываем начинку тестом. Придаем аккуратную продолговатую форму и откладываем в бок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовив все еще сырые пирожки, наливаем масло на сковороду и разогреваем его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретое масло кладем пирожки швом вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически приподнимаем наши пирожки, видим что подрумянились, перекладываем на другую сторону и так до готовности. Главное следить, что бы не подгорели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, для того что бы стекло лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем вкусный чай, берем сметанку и начинаем наслаждаться вкуснейшими пирожками с картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2157, 2157]}
Комментарии 0