28 июл 2025 · 15:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (28).jpg", "filesize": 137013, "height": 1200, "pic_id": 1013160, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_28_YCekMhs.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T123701Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9539cb5d39141125501752c7fe54239e2aa9fdaae5003f1e3b9e4fb7582a336f", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня поговорим о таком салате, как Оливье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большинстве стран его называют Русским Салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У многих наших соотечественников он ассоциируется с новогодним блюдом. Интерпретация салата абсолютно разная у каждого, кто его готовит. Кто-то добавляет колбасу, кто-то вообще готовит его без мяса. Я предпочитаю готовить с добавлением вареной куриной грудки. Поделюсь с вами своей интерпретацией."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Зеленый горошек — 1 банка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вареная морковь морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель отваренный отваренный 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца отваренные — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Огурцы малосольные — 4 шт среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7.. Вареная куриная грудка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Лук — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем до полной готовности по отдельности грудку, яйца, картофель, морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем остыть до комнатной температуры.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока наши вареные ингредиенты остывают, нарезаем кубиками огурцы. Мелко режем лук, совсем немного, для аромата и вкуса. Так же мелко нарезаем укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как вареные ингредиенты остыли, нарезаем их такими же кубиками, можно чуть больше, как огурцы. Все смешиваем в одной емкости. Добавляем майонез, соль, перец и снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш салат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита:)))"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1217, 1217]}
Комментарии 0