28 июл 2025 · 15:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (26).jpg", "filesize": 332372, "height": 1200, "pic_id": 1013158, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_26.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T123301Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=256df3a59ecd5e947f40ef4b5082fbc913fd2af8bcab045a905ce5417a843b8a", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера в поисках интересного места для обеда, в режиме многозадачности я понял! Понял то, что очень давно не ел азиатскую лапшу с курочкой. Вот то, что я точно хочу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все стандартно:))). Приехал в маркет, набрал продуктов и поехал после всех дел творить к себе на кухню. Долго нет смысла описывать это восхищение, просто приступим к рецепту:)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (27).jpg", "filesize": 495741, "height": 1200, "pic_id": 1013159, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/28/scale_1200_27_EzRXy7r.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250728%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250728T123332Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e2121f2cf10ce4c89fe33a54bb13a195cff9f2c2825ec996f0cdfc26278fe87d", "width": 993}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Болгарский перец 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сельдерей 1 стебель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок 2 зубчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Кинза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Петрушка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Помидоры черри 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Куриная грудка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Кунжут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Специи (куркума, карри, паприка, соль, перец, сахар) все по одной щепотке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Лимон/лайм 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Гречневая лапша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи нарезаем продольными, тонкими полосками. Мелко рубим чеснок с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем наше мясо обжариваться до золотистой корочки на раскаленную сковороду с добавлением масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как обжарили грудку, добавляем наши овощи. Все обжариваем на сильном огне, но следим, чтобы не пригорело. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После добавляем кунжут. Если у вас сырой кунжут, то предварительно обжариваем его на сковороде до готовности без добавления масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томим на огне пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После мы добавляем специи и немного сбрызгиваем соком лимона или лайма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем варить нашу гречневую лапшу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в кипящую воду то количество лапши, которое вам необходимо. Обычно гречневая лапша варится 1, 5 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее готовую лапшу мы добавляем в наше мясо и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово к подаче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с долькой лимона или лайма, украшаем дополнительно кунжутом, при желании добавляем соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита:)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1705, 1705]}
Комментарии 0