28 дек 2023 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фруктовое-желе.jpg", "filesize": 63620, "height": 414, "pic_id": 787514, "url": "/files/article_image/2023/12/28/%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Предлагаю рецепт праздничного десерта, который мои сорванцы когда-то назвали зимней радугой, потому в первый раз я готовила это лакомство на зимние каникулы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот десерт привлекает, прежде всего, натуральным составом, приемлимой ценой и возможностью угостить любимым лакомством всех желающих без вреда для здоровья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если ваши маленькие помощники сладкоежки, то, пригласите их поучаствовать в создании сладкого «шедевра». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " самые простые, это натуральные соки, желатин, сахар, сливки. Фрукты для сока можно взять любые: апельсины, киви, лимон, вишня и даже морковь. В сливочный наполнитель также можно добавлять соки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешать столовую ложку желатина с натуральным соком, который самостоятельно приготовить с помощью соковыжималки. Нужно, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее подготовить креманку или форму для желе и вылить туда первый слой. Пока он «схватывается», приготовить второй слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно чередовать слои: соки и сливочный наполнитель. Для этого сливки размешать с тремя ложками сахара и добавить уже набухший желатин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо размешать и вылить в форму, это будет второй слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Я думаю, принцип вам понятен. Так, слой за слоем, наполняем форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Палочку для лакомства "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "можно взять любую: хлебную, соломку, деревянную от мороженого или пластиковую от сока. Вставлять её нужно в последний слой быстро, пока он не застыл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только десерт будет готов, вынуть его из формы, посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На заметку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "е"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "сли вы решили чередовать слои, то, следует учесть, что сливочный слой будет очень сладким. Соответственно, в желейный слой сахар можно не класть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У вас все получится! Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0