27 дек 2023 · 16:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо из маринованной курицы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вкусняшка-из-курицы.jpg", "filesize": 48924, "height": 414, "pic_id": 787190, "url": "/files/article_image/2023/12/27/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Делюсь рецептом, по которому я готовила это блюдо на прошедший Новый Год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курятина во всех отношениях хороша, только белое мясо птичьей тушки сухое из-за низкого содержания жира. Однако опытные хозяюшки решат эту проблему посредством применения правильных гастрономических приемов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "550–650 г куриного филе;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 мл густого томатного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 г крупномолотых сухарей, здесь взяты с отрубями;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г ядер грецких орехов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 г мелкой соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "примерно 40 г рафинированного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать филе продолговатыми полосками средней толщины. Тщательно промыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить томатом. Оставить не в холодильнике минимум на 3 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орешки размолоть или истолочь в ступке. Смешать ореховую крошку с панировкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять этой смесью филейные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить их в подсоленном и разогретом масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эстетичное блюдо получилось, не так ли? Кроме того, оно отменное на вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица маринованная с орешками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7-готовое-блюдо.jpg", "filesize": 38234, "height": 414, "pic_id": 787192, "url": "/files/article_image/2023/12/27/7-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше, если сначала термообработка будет без крышки и на сильном огне, а после переворачивания – в закрытой сковороде в низкотемпературном режиме. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дольше 10–12 минут держать сковороду на конфорке не надо: промариновавшиеся мясные волокна быстро размягчатся и, благодаря плотной корочке, не потеряют сочность. Они пропарятся в собственном соку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом блюде нежелательно использовать приправы, чтобы не перебить уникальный ореховый привкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, вам точно понравится! Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [919, 925]}
Комментарии 0