18 дек 2023 · 17:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Оладушки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Oladushki.png", "filesize": 274887, "height": 305, "pic_id": 777590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/13/Oladushki.jpeg", "width": 571}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "йодированная соль – 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пшеничная мука – 225 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко – 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пудра – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "теплая вода – 125 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие дрожжи – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления рецепта "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "оладушки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничную муку и йодированную соль хорошенько просейте в очень большую миску, после этого сделайте небольшое углубление в самом центре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте затем коровье молоко и воду в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте туда сахар и сухие дрожжи и ненадолго оставьте подготовленную кастрюлю в очень теплом месте, примерно на 5 минут, пока сами дрожжи полностью не активируются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Введите не спеша молочно-дрожжевую смесь в пшеничную муку и продолжайте дальше все взбивать кухонным венчиком, примерно 2-3 минуты, пока приготовленное тесто полностью не станет однородным и до конца не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закройте после этого миску с приготовленным тестом любой пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и после этого оставьте ее в очень теплом месте, примерно на 1 час до тех пор, пока тесто полностью не начнет подниматься и на нем не появятся небольшие пузыри на самой поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Деревянной большой ложкой тщательно перемешайте приготовленное тесто и таким простым образом выпустите с него весь воздух. Тесто на самом деле должно быть очень густым и при этом эластичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте большую сковороду на медленный огонь. С помощью простых формочек, полностью обжарьте приготовленные оладьи с обеих сторон на медленном огне до появления золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оладьи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " при этом можно разрезать напополам и при желании обжарить в простом тостере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блинчики с любым джемом или же со сливочным маслом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [133, 133]}
Комментарии 4