15 ноя 2023 · 19:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обезьяний хлеб", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Обезьяний хлеб.png", "filesize": 491037, "height": 402, "pic_id": 754406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/15/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1.jpeg", "width": 755}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 батона замороженного теста для белого хлеба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кусок расплавленного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовой ложки корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите тесто на ночь в холодильник, чтобы оно оттаяло. Когда оно станет мягким, разрежьте его ножницами на кусочки размером дюйм на дюйм. Обмакните нарезанные кусочки теста в расплавленное масло, затем обваляйте в смеси сахара и корицы. Положите кусочки на противень. Когда дно будет покрыто, начните второй ряд, ровно укладывая кусочки в промежутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте примерно час при температуре, рекомендованной на упаковке, до тех пор, пока выпечка не под золотится и не станет твердой. Выньте из духовки и положите ее на большой поднос. Дайте карамели «стечь». Получившееся изделие похоже на обезьянок, сцепившихся между собой. Украсьте по вкусу. Отрывайте по «обезьянке» и ешьте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 10