19 апр 2023 · 10:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "274b73dfb2c162608a4011cbd49c25b4.jpg", "filesize": 482100, "height": 750, "pic_id": 530470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/274b73dfb2c162608a4011cbd49c25b4.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О'кей Да с удовольствием пробовать Мария перед шефом испанской кухни и немного стыдно уходить с такой паэльей смотри уже у тебя такой взгляд такой же сможешь и думаешь турецкие подделки а сходите на посмотрел Типа что с ним взять с этих ребятишек но пойдёт Я надеюсь внешний вид какая есть паяль тебе больше нравится пришкваренный пирог то есть влага ушла рис приготовился вверх заветрился одно подгорело то есть блюдо которое справа мы видим видно что его перемешивали То есть как ризотто это категорически делать нельзя то что вот мы видим слева оно приближённее к тому что должно быть но мы готовили правильно сразу на нужных вот этих испанских сковородках ответь от мальчиков которые четверо и всё в сковородочке обычно приготовили Кстати я им давал куриное филе и кроличье ножки давал вы использовали Михаил что и куриное филе и куриное И кроличьи ножки а вы использовали только морепродукты курица добавлялась Я надеюсь то что мы по ингредиентам всем попали с курицей и кроликом - это как некий устоявшийся вкус но если мы обратимся к паэле который мы готовили сегодня я бы назвал её паэлья микса палец смешано - это имеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wr-960.jpg", "filesize": 119619, "height": 640, "pic_id": 530474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/wr-960_ProhVsA.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ты если хочешь можешь тоже сделать тогда Какая из этих паэль не на внешний вид а с точки зрения вкуса жена хоть к чему-то что можно было бы назвать поели хоть как-то я скажу что паэлья слева есть небольшой пришквар и это даёт какой-то вот ну мне кажется просто преимущественный бонус мне больше нравится паэлья который слева курица хороша пришквара и две паэлья совершенно раз это поели здесь полностью пропитан рисом Мне нравится то что вы покрошили сюда Что ризу которые само по себе дало вкус этому рису Я старался вы не покрошили что ризу она лежит сверху рис не обогащён вкусом в том что рис всё-таки не давали вам Я ставлю четыре балла Ты е**** за нашу прекрасную пали хоть и нехуя Ну хотелось всё-таки пять у нас паэлья гораздо вкуснее чем у девочек Сергей перепина Екатерина наши октябрята выносят из испанскую тортилью Итак Сергей Да мы все узнали что это даже не знаю Я надеюсь что мы попали в классику и вы подумали о том что чем тоньше и больше яйца то это будет значит похоже на тортильню чем тоньше всё-таки эта лепёшка картофель яичная лепёшка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4ye1ta72h5.jpeg", "filesize": 413759, "height": 563, "pic_id": 530475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/4ye1ta72h5_15OBzbO.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Признание у них не было идей не было поэтому они фигню приготовили Ну всё же она всё равно вкусно Я думаю может быть Катенька это тортилья шеф и по-хорошему она должна быть конечно повыше а что же такое с ней произошло что она стала пониже её каток переехал или она под Танечку попала под попочку её в Испании точно готовят высокую тортилью мы должны быть Вот такой как каблук самый сеьной стриптизёрши А у нас воздух какая-то Бабушкина тапочка но ещё немаловажный факт теперь раз будешь пусть может попробовать я если быть откровенным пробовать не буду потому что я не считаю что же это блюдо тортилья вот так вот и всё слушайте Но я действительно пытаюсь судить по какой-то приближенности Да сложно называть это сортилями ну правда это больше омлет за счёт того что люди которые справа от меня больше картофеля она ближе к той которая должна быть по вкусу Ты не должен чувствовать просто омлетную маску в любом случае всё-таки Наверное мы уделали девочек потому что А пусть она будет не пышная невысокая но всё же она того вкуса который нам нужен но я в любом случае скажу одно Вы угадали блюдо Но они смогли приготовить так как надо поэтому и вам Катенька"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 99902, "height": 750, "pic_id": 530477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/imgpreview_4LnQrHM.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так Иван что это такое а мы назвали Это фриттеры от слова фри наверно вот этот шарик запекли во фритюре он фрицев банцы Дон Кихот там со своим другом панчича вот так вот как курица гриль крутится Михаил или что-нибудь опять наша манил в своей голове и решил придумать новое блюдо вот а у вас что было крокеты шеф у вас круто это есть такой испанский мы не звали не знали никакого названия мы не знали что это крокеры на самом деле конечно лепят чуть Аккуратнее если мы берём какую-то более или менее привычную форму это Круглое аккуратно слепленная одинаковые похожи друг на друга Страусиные какие-то честно вылилось это вообще не очень а как мне стыдно за это а нужно понимать одну вещь что когда вы разламываете котята они не то что должны вытекать но они немножко тянутся То есть это не должно напоминать просто какой-то зажаренный пирог очень густое тесто - Это точно не Бешамель то есть нету а сливочной основы не получилось её сделать но хотя бы технику и последовательность мы всё соблюли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpg", "filesize": 279460, "height": 750, "pic_id": 530479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16_3kr5mRw.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мы говорим про крокету да Вопрос не в том что напихать туда без конца Вот сколько вмещает этого хамама это не котлеты это не тефтели вкуса должно было быть в самом Бешамель сделали котлетки из хамона Испанцы все застрелились и они жили это отдать Я бы это блюдо даже не подавала но надо отдать вам должное вы придумали новое блюдо испанская мы его обязательно напишем в книге академии адского шефа а ну-ка ты была очень вкусная под пиво самое два Zero счёт 6: 7 должна решиться наша судьба либо Пан либо пропал новенькое что же какая Испанская кухня без сладкого поэтому Таня Слава что у нас как много в этом слове это симфония испанского фастфуда вот так вот кактус принесли нам да сделать стиле стритфуд у нас Классно удобно качественно самое главное не в шоколад сейчас чурос все размокнут ну мальчики Мы уже на каком этапе А вы до сих пор такие ошибки соблюдайте и так Танечка Скажите пожалуйста что здесь заклинили лежит Вы красиво сверху пудра шоколад ломаешь обмакиваешь и оно прямо хрустит а у вас слова придумали какие-то палки непонятного происхождения откуда-то торчат если какая-то специфика Какого размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpg", "filesize": 279460, "height": 750, "pic_id": 530480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16_cNB72fe.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше принципиально конечно подавать это с шоколадным соусом так же как и Испанцы утром Вы присыпали ещё раз сахарной пудрой пойдёт Вполне себе а Вот возьми его пожалуйста в руки вот этот чураса на то там пытается его поломать и ничего не происходит что-то как-то не тянется да полная а у девочек смотри наоборот вот смотри мы облажались девочки добавили яйцо и их Чур если гораздо нежнее мягче хотя бы ломаются А наши даже оторвать Нельзя просто жесть но моё мнение у девочек он приготовлен Я считаю что он Ближе к чудосу который вот должен быть у испанцев ещё раз два А вот за ваш Танечка пять"}], "attributes": []}], "selectedRange": [6084, 6084]}
Комментарии 1