19 апр 2023 · 10:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617686223_26-p-konstantin-ivlev-30.jpg", "filesize": 187901, "height": 1000, "pic_id": 530433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/1617686223_26-p-konstantin-ivlev-30.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "начинаю всё шинковать посмотрел у девок сюда картоха идёт ломтиками заправляю всё это в одну сковородку в яичко замешал смотри перемешивай до загустения это бешамель соус нарезаю хамон короче внутрь сюда что же это такое Что же мы делаем что же за шарики и мы её ещё до сих пор не понимаем что тоже за блюдо мы готовим молочком на плиту забыл немножко и затянулся Привет Что дальше с тестом вводись по одному яйцу и хорошо перемешивать до однородности в общем-то я замешиваю туда четыре яйца Кать энергично прям надо вот так Слава Почему ты сделал одно на какао тесто перестраховаться такого теста только с классического просто на муке и ванильного сахара всё тесто маловато а вдруг что-то сгорит я сделаю ещё потому что этого прямо мало и начинаю сразу подготавливать следующее тесто ещё один замес точно яйца не было вчера я хотел бы бахнуть яиц потому что тесто чтобы было более воздушное и не такой сильно плотное просто в голове был один рецепт чуроса Это просто была мука вода соль сахар сейчас крутить вас будут Да ладно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zVFcmpE6Wns.jpg", "filesize": 46602, "height": 297, "pic_id": 530435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/zVFcmpE6Wns_vSMzwda.jpeg", "width": 526}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Катюха вылетает Адская Карусель похожа на какой-то Ну значит Подъезжаю к паэлью смотрю уже что там было сделано кричу ладно просто приз и что делают должно быть прям яркий оранжевый красный цвет хорошо да рис всё обжарю добавляю куркуму добавляю шафран так рис замоченный не вижу рис не замоченный Иван нам нужно срочно делать рис начинаю быстро его промывать начинаю добавлять в сковороду вместе с кроликом и курицей добавляя специи Шафран немножко куркумы для цвета соль перец Да уже туда вкуса и оставляю чтобы рис расставлю надо будет слепить прямо в такие штучки вот в такие слышишь в такие крокеты может он больше муки добавим посмотри Отпусти Короче она должна быть я пыталась Как можно завуалирование тише там Маша говорить что ты говоришь что ну-ка Расскажи нам всем иди подслушивали что нам лава типа А теперь она Смотри это панирует короче Сухарики не будет жарить да То есть я делаю более Да тесто очень жидкое я его затягиваю обратно мукой что хамон жарю или нет нет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617686223_26-p-konstantin-ivlev-30.jpg", "filesize": 187901, "height": 1000, "pic_id": 530436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/1617686223_26-p-konstantin-ivlev-30_3eWrtrO.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⁶"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И начинаешь всё это смешивать То есть мне нужно смешать это заварное тесто рубленый хамон и обжаренный лук Я начинаю топить за шоколад бухло в него если ничего есть Ром какой-то крепкий алкоголь Всё пошло не так как должно было быть сливочное масло есть у Маши Маш сливочное масло Почему Потому что встаёт просто без масла Это молоко туда добавить чуть-чуть Да шоколадзе пошли он получился что надо шоколад будем империровать или просто растопим я топлю вас со сливочным маслом чтобы он не встал у нас спиной чую просто какие-то неладные вещи шоколадом Сделай из шоколада творог Ну естественно же сразу же это отсекается сливочное масло топлёное добавляет ничего страшного сейчас переделаем выходит торадор армянского происхождения и начинает кружить нашу Карусель Приезжай я в Пензе А поели и я готовила а поели я готовить умею Я вообще не готов несолёные никакой подсолила добавила в жидкость твой без сковородочки закрываю фольгой жду"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e087bb85ad9202640a174e7204691135.jpg", "filesize": 584174, "height": 563, "pic_id": 530437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/e087bb85ad9202640a174e7204691135_oaoR77T.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочку шлёп шариков штук 12 наделал всё готово Я на один бросай на проверку о Чёрт не успел отвернуться до стояла чёрный как смола как уголёк чего ты хотел перекалили Итак вам Осталось 10 минут а тут у нас снова раскручивает принимаем то что наши собрать Пусть снизу дожарятся поджарится слышишь оставь на огне он его сгорит нижняя часть паэлья должна быть хорошо прижарено как условно говоря по-моему называется фракарады как сахар я не мешаю проверять Хорошо ты чтоя всем морепродукты на раскалён скорую зелёный горошек всё это вместе забрасывать Миш тебе переложить надо помнишь я всё будет Миша и прогреть ещё Миш всё будет конечно ты намного легче взять на сковороде шпарить нежели чем следить за готовностью за тем чтобы кто вот не пригорело тут доготовилась и это вообще совсем другая химия совсем другая кухня а чего она такая плоская яиц мало тортилья должно быть очень много яиц на самом деле больше чем у нас потому что должен быть прямо такой яичный пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1625496975_19-phonoteka-org-p-na-nozhakh-zastavka-krasivie-zastavki-19.jpg", "filesize": 263463, "height": 1080, "pic_id": 530438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/1625496975_19-phonoteka-org-p-na-nozhakh-zastavka-krasivie-zastavki-19.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да ладно Да переворачивал я выкладываю вторую тортильню она идеально почти как я она чуть хуже как яйцо их нужно конечно красиво слепить Вот но слепили как слепили так наши сальные шарики делаем ещё сально Это будет лучшие шарики на юге Испании хрустящая цвет красиво золотистые всё откидываю на салфетку масло стекает всегда осыпались сахарной пудрой всегда ребят в Испании так и делал Я дома в Испании так и делал русские вас был в Испании уже готов поэтому я соскабливаю его в соусничок ставлю туда уже наши Оля чуросы при паре не с сахаром и обсушенные точки лишнего жира а нервничает четыре два Мишка как ты один суп ну и напоследок Давайте их закружим в танце"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3932, 3932]}
Комментарии 1