17 апр 2023 · 08:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1617686207_17-p-konstantin-ivlev-21.jpg", "filesize": 436523, "height": 1280, "pic_id": 527179, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/1617686207_17-p-konstantin-ivlev-21.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В целом всё шло хорошо до тех пор пока он не сказал кальва для Пари вот здесь я подумал о мы попали в кляре Ну это крабовое мясо в кляре и соусом подаётся крабовое мясо за 350 руб это всё-таки как бы палочка Ну я состав не читал Ну крабовое мясо Тань Что такое клешный краба в кляре это будет крабовые палочки я когда сказал что у нас крабовое мясо своё кальмар де Пари Цезарь второе - это радужная форель жаркое лесника Мясо по-французски мы когда принесли заказ я сразу понял что мы можем налажать с рыбой что это такое Безумный шляпник безалкогольный безумной шляпник безалкогольный А в составе чего этого шляпника сироп морковин клубничный милкшейк сироп гренадидит Я был немного расстроен тем что он ему не очень понравился но в целом остался доволен собой Да ладно фига себе лохань какая-то здесь делает салат ради чего иногда он называется Радио этот салат знаменит тем что он Горький заправка в минусе улица в плюсе самое главное это всё-таки не Цезарь может Знаешь здесь чем прикольно здесь все огрехи повара Можно списать на том чтобы находитесь в стране чудес нормальный я и ел похуже первое блюдо шефу не понравилось но может второе окажется"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 462078, "height": 410, "pic_id": 527180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/scale_1200.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареный нажористая картошка Таня чудес начались разборки на кухне уже не просто разборки Ещё немного и дело дойдёт до драки просто там было оставляешь по большому счёту Я считаю что всё-таки было придирка где собака тупорылась Где же Королева не знаю вчера ты кофе попить Дома закончилась Сусанин по городу показывают каждый уголочек покажи а что это А что это когда интернет полностью дома и смотрите принцесса Ли кто-то приходил ещё бумажку вот так отодвинуть люди Я раньше только чёрный Блин сейчас как-то не знаю выпьешь Я же пью Как хоть блин 10 чашек вечером в России отменил комиссии слышу доносится с кухни очень Знакомые слова пошли Всё я вот чувствую наши люди работают на кухне один посетителя кухню уже зашивается повара на всех фронтах А где же тогда Наташа прямо реально странно какая-то необычная такое вот здесь прям как спустился и прямо реально как будто гном попал не знаю что там происходило но Звуки были такие будто бы там начался бокалипсис что-то падало грохотало шумело кричала а вот и королева наконец-то явилась"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tatuirovki-ivleva-konstantina-foto-3.jpg", "filesize": 22966, "height": 550, "pic_id": 527181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/tatuirovki-ivleva-konstantina-foto-3.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это что такое нежный Додо с курицей она смех уникальность - это тарелки Она вся жирная и снизу тарелка и вся почему-то в сыре всё потому что посуду мыть не Царское дело впрочем на этой кухне может быть только одна королева и Это явно не Наташа тарелка грязная Но может в тарелке Зато шедевр это самое ужасное сочетание и невкусное Я бы назвал бы всё-таки этот салат блеводов можешь прямо эти все слова передать поваром Спасибо Эх Наташа тут Судя по всему ещё много чего доедать придётся ощущение что повар реально работал в вагоне-ресторане москва-владивосток ну это вообще это катастрофа месиво какое-то сделали какую-то на самом деле плохо идём дальше Саня а что это такое блюда само по себе говорит что бедные рыбки с паролью брюхо форель насколько перемороженная вся что она сухая рыба была перемороженная полностью закосячие блюдо мясо по-французски ребята мясо удаётся намного лучше чем рыба знакомишь меня со своими поварами Шеф пошёл на кухню Наверное я порадовалась поваров мне не жалко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "opEwBSM0Xpw.jpg", "filesize": 97972, "height": 536, "pic_id": 527182, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/opEwBSM0Xpw.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А стоп Я не понял А что это у вас здесь такое что здесь тараканы что ли это местные проверяющий нашего заведения Так точно Константин ищет Барсиков Ну не очень поняли кто это сначала но потом всё проснилось Вот это да Почему вы их не травите а я вообще понять не могу а вы холодильник тоже не убираете тут я и она покраснел А по ничего сложно убрать здесь стало реально Стыдно потому что это мой косяк Давайте посмотрим что у вас здесь Это что такое Подождите а в чём проблема сделать самому буженину У вас что не хватает оборудования до хранить нечем мне приятно в каком-то мире стыдно все забираемся Я разочарован Ну как профессионал я вас вообще понять не могу Мне интересно насколько вы здесь правильно качество обслуживаете гостей вот мне хочется посмотреть как у вас Вообще налажен процесс потому что рыбы гниёт с головы хочется понять всё-таки рыба стоит или не рыба завтра у нас будет полная посадка и очень надеюсь что мы справимся будет полная посадка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426.jpg", "filesize": 147941, "height": 919, "pic_id": 527183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/17/konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Которая больше похожа на страну кошмаров Таня кошмарила своих сотрудников они гоняли тараканов мыли и чистили кухню к утру заведение по мнению хозяйки было готово к встрече гостей всем нравится Здравствуйте вы помыли всё навели порядок мы готовились мы и старались учесть все замечания шефа всё что можно отмыли когда зашёл первый стол Конечно надежда на то что всё будет хорошо она конечно же осталась Я бы сказала даже укрепилась А в зале уже принимают второй заказ А какие у вас здесь персики вкусные десертики у нас есть мороженое и вафли разных вот на ваш вкус и мы посмотрим Эх Саша твоя хозяйка понаписала А ты теперь оправдывайся что это просто смешно написано кухня внимание мясо по-царски жаркое лесника по-французски Цезарь чудо-вав я вафлях хвост русалки единорожь его а Искушение - это у вас это будет индейка запечённая И сколько её по времени ждать где-то минут 30 30 минут это слишком оптимистичный прогноз кухня ещё"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4160, 4160]}
Комментарии 0