16 апр 2023 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "novyy-proekt-16055006-1200x675.jpg", "filesize": 58475, "height": 675, "pic_id": 525869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/novyy-proekt-16055006-1200x675_JTiARr7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мы не справились признаёмся мы Не справимся помогут ли советы шефа Здравствуйте У меня такое возможно ожидаемого пускают до конца в сторону идёт Конечно я думаю что ты делаешь Правильно было там говорят хозяин умер давно уже сейчас его жена Ключи только делается вы знаете ресторан у Бориса конечно на левом берегу Да бывал даже в девяностых ресторан девяностые годы успел был большой потому что самый современный был не был аналогов в то время был одним из лучших ресторанов города Мы приезжали новые русские бардиты дети были петелки Мне было очень в принципе самый высокий коньки там 3 года чёрная икра но время вообще весёлое каждый день покупал только одной свинины 200 кг позволял себе Всё я приезжаю в 11: 50 и 100. 000 долларов что хочу покупать целую нормально 20 лет этот ресторан работал Снегурочка мы здесь всё менять интерьер чучело нужно снимать-то большинство блюд в меню подлежит удалению потому что это просто отстой это действительно пережиток какой-то вот как мне научили 4 года назад так я и делаю Мне это всё равно для того чтобы изменить Здесь всё Наталья Викторовна и поэтому вот начинается скандалы не дают свободу чтобы ты сделал сама стареешь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "getImage (5).jpeg", "filesize": 30771, "height": 405, "pic_id": 525875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/getImage_5_gvakImh.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужны перемены для того чтобы Элементарно зарабатывать деньги я сюда пришла заработать деньги посмотрим пустой завтра никто не происходит Я хочу чтобы этот ресторан жил и процветал чтобы мой сын Когда подрастёт наш общий сын когда просто Он продолжил это дело Здравствуйте Здравствуйте Константин Я Наталья проходите Я вас познакомлю сейчас нашему с хозяином Бориса гаярович Здравствуйте Константин Борис Очень приятно знаменитый ресторатор из Москвы посмотрим ваши непосредственно ресторан потом я что-нибудь попробую а потом уже более детализированно позвоню всё пока не вижу здесь жизнь висят мумии пожалуйста воды без газаотных что-то не так Короче всё то же самое что можно съесть в любом месте знаешь необъятной и всё такое тривиальное блин стакан коса нету у нас класса а я не понял я смотрю банкет заменю Или ты каждый день на меню Мать моя женщина это такое количество у вас всего вот этих вот салатов ну половину к сожалению нет Как у вас это тоже А вас тоже нету К сожалению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zVFcmpE6Wns.jpg", "filesize": 46602, "height": 297, "pic_id": 525876, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/zVFcmpE6Wns.jpeg", "width": 526}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Афродита есть салат такого Ну да будет для вас Невский ещё попробую Так и давай с кальмаров и осьминогом жаркое Бориса и ещё одно блюдо возьму от Бориса вот форель от Бориса готовности очень Голден очень хочу есть девочки заказ можете готовить Может в девяностых годах Это было очень круто вообще вся вот эта вот Атмосфера говорит о том что оказываюсь в машине времени который меня перенесла именно туда сервировка всё понятно да то есть это что такое это мне кажется была сабля так это старый скайпер ты я смотрю всё видишь красавчик я 7 лет назад как сошёл в зал Да вот такой же зал что стоит на месте надо менять что-то она уже пошло это всё у нас не современный ресторан Честное слово мы застреляли девяностых А что не вырывают здесь Борис не даёт на себе уверенность в один этого Москвича все угодили любого сына любого желания Ну думай Я очень люблю этот ресторан Мне его жалко 5 лет я здесь работала нет Я работала с функцией управляющего потом я уехала меня три года не было и приехала и он в таком вот справа плачевном виде Я просто хочу его поднять снова Всё спасибо за конкретного аппетита от меня дойдём"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "swzqb3e54pwx.jpeg", "filesize": 1244662, "height": 1080, "pic_id": 525878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/swzqb3e54pwx.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошая история наполненное мясом смотрите здесь во-первых один жир может заказ забрать колбаса на самом деле невкусная рулет сухой язык ещё более-менее рулет сухой колбаса невкусное всё свежее знаю что если только приготовила нет колбаса невкусная действительно как вы учили так я и делаю Сашенька или доложила соли перса и чеснока колбаса была не фонтан это просто вот кишка набитая жирным мясом плюс наверное до конца не моё мелко нарубленную и там молодой чеснок Идиллия была недолгой мир и дружба как всегда закончится на кухне у тебя такая ситуация в ресторане на букву Б Неужели в этот раз ивлев потерпит первое поражение в истории проекта он просто очень старый и очень гордый Кавказе кого ты привыкла Там я сюда пришла к вам деньги зарабатывать завтра у нас будет 100 человек гостей там всего Ростова появляется"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4100, 4100]}
Комментарии 0