25 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "swzqb3e54pwx.jpeg", "filesize": 1244662, "height": 1080, "pic_id": 539003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/swzqb3e54pwx_flocS6F.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как будто птичка Серёж ложку и черпай всё и мясо и землю а мне что прямо история которая Действительно ты пробуешь всё это пробуешь это и у тебя вот эти вкусы объединяются и ты ешь Ну ты ешь бефстроганов в новом виде так и готовится молекулярная кухня сохранение истинного вкуса в новой интерпретации вот в таком мешочке сделано Потому что э-э это не то что там шмоток сметана который растёт опять же а он отдельно дозированный эстетика да да знаешь красиво держусь молодцом вот сейчас вот лава Видишь там делает шаманит Крошку из бисквита добавляю туда Азот И также делаю пену своего из миндального крема новые клубничный пирог всё разобраны и реструктурировал клубничный прикольно что у тебя было за книжка у меня был Мороз холодный нос заморозила в шоке Я когда делала спагетти я их в шок закинула добавишь агар-агар их не надо не про засовывать Помогите изолированные закинуть тебя в шокера это не приготовление это остужение чего ты здесь использовала А вот посередине Крошка из бисквита А пена это что такое потомки с ним подаётся например да здравствуйте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wr-960.jpg", "filesize": 119619, "height": 640, "pic_id": 539005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/wr-960_kmdliNC.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черешней странный вкус клубника миндаль ванильный бисквит поэтому это хотя бы меня немного успокаивает Я тоже не понял работала в мишленовских ресторанах с такими именитыми шеями там проходило обучение Везде где можно было и сделать такую а частично ты подала просто крошку Мякиш а потом использовал жидкий азот для того чтобы его потом разбросать чтобы он во-первых дал дым и слегка похрустывал да это создавал контраст потому что крем тёплый бисквит холодный мягкий и кислый ягоды потерял свою силу бисквит замороженная с помощью азота понравилась не совсем понял вообще вот тут были какие-то колдунства с заморозкой Вот Но вот и когда нам принесли как будто бы они все все это магии куда-то испарилась уже всё либо нагрелось э исчез может быть подавать нужно на какой-то там охлаждённый поверхность в каком-то термостате может быть чтобы оставался этот эффект А так вот он к сожалению пропал и я там советами думаю что да Потому что попытка была в плане бисквита Ну типа вы сами сказали просто недоработанная идея что посыпать крошки на тарелку чтобы она дымилась просто немного не доработана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 99902, "height": 750, "pic_id": 539006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/imgpreview_Fhh31Do.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я даже не ожидала вы считаете такой же вопрос Но если по отношению к спагетти то нет потому что шокер является остужением их А шоково-заморозка - это заморозка до центра то есть полнейшая снесло на мелкие молекулы как в физике сказал на протоны на нейтроны потому что я так как использование азота у неё вышло просто презентация неудачная То есть она не дожала свою идею гол двойку поставит шеф что поделать тут просто не свезло и то что я не додумала именно подать прямо у стола и соответственно поболтать Спасибо тебе большое и до встречи Спасибо парень интересный общительный своей стезей подкованы по результатам пять баллов отлично наконец-то Вот это подсчёт Один в поле воин мы тренируемся не ради одобрения и не ради медалей мы преодолеваем себя Потому что этого хотим а воспаление травмы нас не совсем что ли с ума сошли Но помогать он никогда не бросит Иди ко мне не плачу ты плачешь невозможно на ножах специальный выпуск Сегодня в 8: 00 вечера Дим мне кажется у нас Заселили в другой номер В смысле вот один в один как на картинке нет этого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fcf7a6200ddaf050e9d73ea524b57a6f.jpg", "filesize": 559862, "height": 667, "pic_id": 539008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/fcf7a6200ddaf050e9d73ea524b57a6f_lGV9kQK.jpeg", "width": 917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ученики преодолели два непростых испытания но впереди самое сложное поварам предстоит вчетвером обслужить полную посадку справится ли они узнаем Совсем скоро Но сперва небольшой мастер-класс от шефа Сегодня мы будем готовить гречку по-восточному пока у нас гречку подогревается начнём с самого важно ароматизация мы берём небольшое количество семян кардамона и прогреваем их в масле добавляю лук после этого берём добавляем грибы шампиньоны добавляем небольшое количество соевого соуса и как бы это было не странно добавляем сок лимона если у него качества теперь я выкладываю сюда соус масло и соответственно для аромата мята всё больше ничего не стоит говорить потому что эти сочетания уже говорят сами за себя Прям вообще красота невероятно вкусно просто и красиво Итак это конечно же большая ответственность поэтому учитывая то что вы уже Монстр кулинарии Я убрал су шефов чтобы они не присутствовали на ужине Да б каждому из вас присмотреться потому что мне нужен всего лишь один из вас Я знаю к нему ключ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8895ed4923ac51e88cbd233a6fdf6f1a.jpg", "filesize": 544939, "height": 563, "pic_id": 539009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/8895ed4923ac51e88cbd233a6fdf6f1a_fJ2nTmy.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы на раздаче абсолютно неправильно раздача а она на раздаче это немножко насторожило ну как немножко осторожило потому что лава на раздаче Ну хотя бы Таня ну хотя бы миссия но лучше конечно же меня она ладно я верю вам сконцентрирована собрано Приветствую Классно выглядишь как будто отдохнувший Взаимно тебе только это кажется понимаешь здесь и минуты покоя тем более учитывая то что впереди ужина У меня всего лишь четыре бойца дорогие гости Добро пожаловать в лучший легендарный ресторан адский шеф последний ужин и вот на кону наша честь и достоинство и вот вот уже пахнет финалом а это что такое love сейчас всё протрушу тарелки дать задание чтобы они сразу же протёрли зачем было сюда на кухне нести что протирать тарелки Ну ты же не первый ужин чёрненький тебя золотой через шаг заказ три ролл однокарпатчу первым номером одно ризотто белуга бефстроганов фуа-гра вторым номером первым курсом два Карпаччо два языка ещё мне подают командного голоса никакого акцентирует на себя внимание а язык не коптили что ли А как вы собрались его коптить"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4231, 4231]}
Комментарии 0