25 апр 2023 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e087bb85ad9202640a174e7204691135.jpg", "filesize": 584174, "height": 563, "pic_id": 538996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/e087bb85ad9202640a174e7204691135_K6OOC17.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вообще тёмный лес просто тёмный лес регулярная кухня всё-таки дело непростое поэтому Шеф подготовил для поваров специальную учебную литературу в помощь в каждой книге указана техника в которой повара должны приготовить свои блюда а также её описание касатики Стой здесь для вас подготовил название вроде Понятно а вроде как написано в китайском типа Унесённые почти весом пластилин почти колец и сюда Ну какая-то дичь И что там совет метод приготовления пищи при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откаченным воздухом и медленно готовится при сравнительно низкой температуре что это такое лава у меня Шеф книга Мороз красный нос это шоковая заморозка прикладная химия учебник основные технологии молекулярной кухни жалификация спецификация эспумизация ого агрегация продукт превращают в гель или желе при помощи специальных растворов а эспумизация позволяет сделать из любого продукта первым"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpg", "filesize": 279460, "height": 750, "pic_id": 538997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16_XOJLrtd.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что там пишет-то технология основана на давление соевого лецитина к абсолютно любым продуктам в результате чего мясо шоколад овощ или другие продукты защищаются кислородом и превращается в пену которую можно использовать в качестве гарнира именно эти технологии вы должны будете использовать для приготовления своих шедевров пятом для меня это Элементарные уроки молекулярной кухни я приготовлю всё что выпало им и ещё и своё и начинаем мы химичить Миш ты что будешь делать а я буду бефстроганов делать лук грибы и говядины я побью себе такую консистенцию крутой сделаю через сифон а желе у меня будет язык икра из солёного огурца решила сделать мусс из сёмги Танюха скажи вернусь в ресторан буду в котлеты в виде сферы делать что там вообще просто шипы сходят Сейчас я вам на химию положила мус и сёмги внутрь креветку свернула его хорошенечко хочу сделать пюре персиков пюре которое Пойдёт С купон и будет пены ой буду готовить суп из перепёлки полностью разобранном виде такого ещё не видели точно бульонная пена с пробитой также"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7dbd8eae6829aed87b588afea8109865.jpg", "filesize": 1013765, "height": 1080, "pic_id": 538999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/7dbd8eae6829aed87b588afea8109865_bpd0Uds.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю про то чтобы сделать десерт бисквит сделаю крошкой потом сделаю пену из крема сделаю желе из клубники мне будет лапша паста Я же итальянка итальяновера вот спагетти из клубники у меня заварила приз набрала этого пюре и вот так припихнула в трубочки тогда надо подождать ещё чуть-чуть заморозках я решила там секундная 15 может быть в минуту закинуть шоковую заморозку не работали с молекулярной кухней так плотно как Миша и тем не менее даже Татьяна которая в этом деле совсем новичок решает удивить шаппа сок из цитрусов надо 3 г агара Спасибо затянула агар-агаром был охлаждённое масло подсолнечное и по чуть-чуть делаю впервые мне показал слушаю Александр прикольно все вот смотри ты начинаешь вот капать нравится Ты понимаешь что ты сразу же вы шкаф или какое-то капелька автоматически превращается в игру Это так классно Танюш хочешь прослушать как я сферу буду делать беру сметану на ложку сбрасываю эту каплю сметаны и она падая в эту воду с лагинатом обретает форму капли добавила"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "img-32824-15761313126225.png", "filesize": 677858, "height": 659, "pic_id": 539001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/img-32824-15761313126225.jpeg", "width": 1021}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Структуру необходимо приходится четыре давай вы приготовили блюдо с использованием современных технологий и гаджетов уникального который может всё переложить на нормальный язык прошу любить и жаловать Дмитрий побединский популярный блогер автор канала физика от побединского Дмитрий знает как объяснить всё самое сложное простым языком Именно поэтому его сюжеты смотрят миллионы и как знаток науки Дмитрий сегодня сможет помочь шефу оценить высокотехнологичные блюда участников Привет классный поехали Татьяна Сейчас посмотрим что она там на молекулярила Так Тань что у тебя было заклички-то Нет знаешь вот молодец Итак Татьяна что же такое приготовили расскажите из персика с Чили и плюс ещё и вкусно и молодец молодец Танечка за исключением конечно вот этих вот непонятных твоих трясогустных историй которые у тебя происходит в руках в голове одновременно всё-таки четыре есть четыре это мне уже Прямо хорошо душу блин четыре - Это хорошо вот в полную тарелку дыма и презентую своё творение круто это разобранный суп из перепёлки и немножко подпалено икра из моркови и земля из Бородинского хлеба так как обычно я с хлебом и пяточки представлен бульон но он подкрашен зелёным цвет чтобы имитировать масло и немножко подпалено икра из моркови и земля из Бородинского хлеба так как обычно я с хлебом и пяточки представлен бульон но он подкрашен зелёным цвет чтобы имитировать масло зелёное масло потому что она сейчас модного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 116014, "height": 720, "pic_id": 539002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сборной конструктор Ну для меня это я не понимаю вот этого молодые физики скажу что выглядит очень необычно Забавно суп который не ложкой надо есть Костя грызть у перепёлки а это пена это пена оно не твёрдое для того чтобы понять вообще весь вкус который хотел показать повар надо взять чуть-чуть этого чуть-чуть этого чуть-чуть этого только ты не бойся там земля у тебя хрустеть будет если Земля наша родная Ничего страшного люблю всякое подпаренные штуки здесь это очень сильно аромат ответь пожалуйста Ты вот бульон сам распробовал то он уже не выделяется Абсолютно верно контрастным по вкусу Я немножко не доиграл ли Там для неё Блин мне реально красиво яркая технология которую у тебя была она выполнена на 100% плюс ты добавил ещё но мне не понравилось бульон потому что нету контраста Ну и в принципе слишком однородные вкусные а что мне химия а у меня были техники эспумизация с верификация и верификация это бефстроганов новое прочтение Земля из Бородинского хлеба снизу под шапкой жареное мясо в соусе наге сверху два вида стоматофильной пюре и лук грибы плюс сфера и сметаны и икра из солёного огурца"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4381, 4381]}
Комментарии 0