25 апр 2023 · 08:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wr-960.jpg", "filesize": 119619, "height": 640, "pic_id": 538990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/wr-960_ZA1iDen.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему Потому что у тебя во рту расплывается там жир и подача сама по себе шикарно насколько я люблю скумбрию я не смог это доесть очень минималистичное блюдо Мне нравится цвета красивые они очень-очень-очень солёные Ребята вы не были на море а морской волны в нём есть соль и ты любое блюдо солишь лучше яблочными чатни которые маринуются с бальзамиком и яблочным соком прикольно сочетание яблок и печень очень даже гармонично но стала опять умудрился всё это этим салатом фреза на какой холерон ему нужен нельзя Вот ты подала это как салат но для меня это как будто печень и гарнир то есть они вот как будто не соединены но просто горечь одна могу сказать что это провал это ещё хуже чем соответственно комплимент чудесным гостям ребят Прошу вас это штрудель из калкана и жареный картофель также к нему подаётся соус тесто сырое рыба внутри вкусная Если ты просто положил кусок рыбы там подушку шпинат Взяли бы вот этим соусом это было бы феноменально презентация красивая К сожалению гарнир не идеальный К большому сожалению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7dbd8eae6829aed87b588afea8109865.jpg", "filesize": 1013765, "height": 1080, "pic_id": 538994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/7dbd8eae6829aed87b588afea8109865_uZ6O8sO.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вишнёво имбирным соусом Я работал в ресторане только и сутки Я утиный эксперт и Путиным эксперту на хирургический стол подают этот утка всё видел по-любому она пересвеченная пюре с топинамбура очень странно а всё вместе Короче очень яркий вкус они не сочетаются между собой аж глазах зарубил крем из топинамбура прямо Песочный и неоднородный вишня кислая невкусная утка перешедшая в каком-то автомате души если это называется топинамбур а он представлена здесь с трёх текстуры это мороженое сорбет белого цвета это печенье саблея Крошка из него с довольно интернамбура и геля очень всем вкусно Нет надо жрать это так и наоборот чем мороженое сделать понимаешь что ты ешь вкус топинамбур ни сладости ни игры вкусов и трудно это назвать десертом тут нету просто вот мороженое со вкусом топинамбура Хотя как художник-художник я понимаю что если нас не останавливать мы можем как раз войти в те Дебри в которые ты сегодня вошёл та концепцию было дискомфортно заменю Конечно я поставлю наверное единицу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zVFcmpE6Wns.jpg", "filesize": 46602, "height": 297, "pic_id": 538991, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/zVFcmpE6Wns_33BJhT3.jpeg", "width": 526}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Концепция три меню У Славы 3 Вячеслав Учиться учиться и ещё раз учиться Два повара в огне Что может быть жарче пятница есть магазинов Магнит выяснит Кто тут король мангала победителя выберут зрители а Проигравший пропахнет дымом зря начинаем битву для твоего стейка из капусты я приготовлю чесночный соус запекаю чеснок на гриле до полной готовности чтобы он стал мягким А я пока замариную настоящее мясо соевый сок оливковое масло перец соль репчатый лук чеснок Всё конечно перемешиваем руками но пока мясо пропитывается маринадом я выкладываю на гриль болгарский перец баклажан и свежий томат пока здесь балуешься и я приступаю к настоящей разрешённым сливочным маслом отправляю запекаться да полная готовности А мои овощи уже 1 2 и готовы осталось только почистить показывает отсутствие Я уже делаю соус беру йогурт добавляю туда сок лимона небольшой количество соли и получай лёгкий йогуртовый соус Мой друг вы свою легатную кухню или оставьте пожалуйста для ресторанов тут у нас мангал моя королева разрезай её лёгким движением ножа на ты мучаешь свою цветную капусту я нарезаю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WVM8XFelEx8.jpg", "filesize": 267732, "height": 1001, "pic_id": 538993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/WVM8XFelEx8_iSXKKOP.jpeg", "width": 1414}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем оливковое масло немного сахара перец соль сок лимона и хорошо перемешиваем у меня финальный штрихи на пожарную лепёшку я выкладываю печёный чеснок свою обжаренную капусту и поливаем вкусными полезным соусом посыпаю ароматной зеленью и конечно же поливаю чесночным маслом что-то модно А что остальное вечное Готовься проиграть моему шашлыку и не надейся Да неожиданно А я тебя предупреждал победила классика лето нужно праздновать только шашлыком на природе все участники выставили оценки пора подвести итоги снова набирает 15 баллов лава 28 баллов Таня 34 балла и Миша 43 балла Ну я на высоте все остальные в пролёте Ну это ещё не всё чтобы вы понимали Я само собой добавляю и Свои оценки была бы получает 11 баллов Таня 15 баллов Миша 18 и Слава 13 баллов таким образом даже оценки шефа не меняют расстановку сил и Миша занимает первое место Это великолепно Я был в бешеном восторге потому что я даже не ожидала от шефа такой высокое оценки конверты ваши Кто как Оценил соответственно друг друга"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sww8fw827mga.jpeg", "filesize": 586310, "height": 750, "pic_id": 538995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/sww8fw827mga.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавочка часто хотел тебе шесть за концепцию поставить пятёрку и я понимаю что я ой как поторопился с хорошими сумками для всех этих ребятушек я слабо зацепил я ему вообще самый Оценки поставил потому что он в каждом блюде облажался в каждом нет Она поставила тоже две пятёрки как и Миша Ладно спишь тогда ты тоже в синей смотрю какие-то пробирки какой-то там аппарат стоит сейчас сейчас моя прелесть такая Думаю Господи только не химия пожалуйста все эти удивительные по форме текстуры блюда это результат экспериментов которые сейчас может воспроизвести на кухне любой повар Вот вы сегодня как раз этим и займётесь отлично сегодня поваров ждёт испытания молекулярной кухни это современное направление кулинарии где блюдо готовится при помощи особых гаджетов и веществ чтобы полностью изменить текстуру продукта но при этом сохранить его оригинальный вкус молекулярная кухня это же мясо элементарноваться вплотную с молекуляркой должен приготовить блюдо которого нету ни в одном меню ни одного ресторана мира"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0