25 апр 2023 · 07:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426.jpg", "filesize": 147941, "height": 919, "pic_id": 538985, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/konstantin_ivlev_adskiy_shef__1_1670484399_1670484426_FtRf637.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И необычно непонятные вещи висят стоят и везде располагаются Я считаю что с коммерческой точки зрения Вот это заведение может очень неплохо зарабатывать потому что у него может быть большое количество партнёров и спонсоров То есть он может открывать под тот или иной тур сказать что неплохо сделано Очень неплохо сделано А слово очень неплохо сделано Миша принёс комплимент а где мы находимся это Евразийский Континент и это Блюдо называется русское гостеприимство блинчик с эскомой сметаны чёрной икрой и естественно золотом этим своим блюдам я ей показываю русский ингредиенты и наши философию историю из простоту и гениальность в одном флаконе очень крутая подача но для меня был очень жёсткий блинчик Печорский мы ещё с вами переглянулись непонятно что за вкус вообще был не блин даже чёрная икра не спасла этот блин золото Ну золото прилипло к зубу может дай Бог поносишь там час и всё очень невкусная начинка комплимент такой очень слабый и вообще если быть это реально не в тему Я же до Феерия получаю и Континент - это африканский"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "opEwBSM0Xpw.jpg", "filesize": 97972, "height": 536, "pic_id": 538986, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/opEwBSM0Xpw.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это вообще нам додуматься чтобы из баклажан сделать пирамиду думал можно сказать во сне теперь забивает вкус сыра баклажана баклажан не солёный негурчёный как он ещё умудрился Вот в этой маленькой крохотурье ещё что-то туда засунуть при этом умудрив испоганить вкус и всё пять баллов за наше блюдо конечно поступальной сфере жестковат баклажан есть такая кухня дальше Пойдёт то ты денег не заработаешь а я перемудрил все те вкусы которые я хотел показать вот этого Египта они были раздавлены под прессом болгарского перца премьера голубики Она нас экспресса с жареной с коньяком и далёсями из лайма и бланшированный шпинат поступать ничем не будешь схему Пока нет Это после пушка пулемёта Это же просто концептуально гниёт фу Мне нравится сочетание хотелось бы может быть подстричь чуть-чуть такое едят есть такой салат я его люблю очень вкусный ананас и очень вкусная заправка Вот но сочетание Всё вместе как-то Ну мне не зашло какого-нибудь вам как десерт будет играть мне блюд не зашло вообще никак это не говорит о том что это плохо это просто говорит о том что я не привык к этим вкусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16.jpg", "filesize": 279460, "height": 750, "pic_id": 538987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/66eab271699af4cf0c4d1995f1460f16_JGsyMTT.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Южная американский Континент дамы и господа - Это Северная Америка креветки в стиле попкорн это с пумой из полента с жареными креветками в сырном соусе очень вкусно ему удалось передать вкус поленты через ПМР Привет я очень сочный хороши сырный соус чувствуется и прекрасно сочетается с попкормом в данном случае это единственное блюдо к которому у меня нету вопросов наконец-то шедевр вот он то есть а нужно просто один раз попасть цели дамы и господа Вашему вниманию хочу представить блюдо из Австралии это их коронное блюдо пирог поплавок - это пюре из зелёного горошка сам пирог из бычьихвостов из телячьих точек И сверху кетчуп играли Но это моя интерпретация австралийского пирога я взял просто за основу идею начинка вкусное мясо нежное с горошком тоже классно играют как на гарнирах идеальное блюдо очень вкусно спасибо ваше удовольствие мой кайф Давай Господа я последние Континент нашего сегодняшнего Сета - это Антарктида приготовил Айсберг из птичьего молока газировки лаймовой и ликёрок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fcf7a6200ddaf050e9d73ea524b57a6f.jpg", "filesize": 559862, "height": 667, "pic_id": 538988, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/fcf7a6200ddaf050e9d73ea524b57a6f_Lx9eYYn.jpeg", "width": 917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желе не несёт с собой не особо вкуса как бы она за счёт реагентов может быть потеряла все свойства вкусовые эффект Анечка сейчас в современном мире ты Гриша Айсберг Да и хотелось чего-то наверное освежающего и такого Ну холодного прямо это прямо как Нирвана была бы гениальное блюдо Но не дожал водка на сердце - это конечно для русских как идея подача шикарная Конечно же очень сладкая Но это десерт не испортил моего впечатления о всём сете Я ставлю девятку только потому что жаба душ тут поставить десятку за меня поставлю восьмёрку 10 меню Михаила на шесть это совсем не то место которое я хотел бы зайти Ну и повеню по два балла за каждый зашедшее блюдо - это креветки два балла и поплавок и там вот четыре проверим Облака на вкус выглядело это всё не очень невзирая на то что название и вывеска у него очень красивая а я Рад приветствовать вас на Балтийском побережье мы находимся с вами на куршской косе это природы заповедник находящийся на прекрасных песочных дюнах к сожалению не видно сквозь тонировку короче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "525335b98b47d924792d553c1b5ad922.jpg", "filesize": 752141, "height": 750, "pic_id": 538989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/25/525335b98b47d924792d553c1b5ad922_e7UJk4s.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну да только подует меня здесь задует облака Попробуй Балтику на вкус попавшим в ресторан всё замечательно ты говорил о том что здесь будет кухня и если быть откровенным Я тоже думал что здесь будет кухня будет импровизация от того что ты блюда будешь подавать оттуда вот про интерьеру да то есть но непонятно очень скучно и по мне ничего нового да те рабочие встречи невозможно в маринаде подаётся он с спаржей в стиле хе и зелёным маслом подача комплимента эффектная но этот эффект - это просто выпендрёшь без основы а по поводу хея просто никогда не ел Ну то есть вообще не знаю на вкус это блюдо поэтому для меня оно просто непонятное как замаринованная хрустященькая ярко выраженное масло очень ярко классно и лук спаржа прям Прикольно мне понравилось очень Судак по своей структуре да то есть очень волокнистой и поэтому когда ты его опалил в стиле горячего сашими или тёплого сашими он не дошёл Я даже есть не стал и я понял что полная фигня прошу Вашему вниманию ещё одна из гордости нашего региона сказать нашего Акватория - это копчёная скумбрия подаётся с картофельным кремом и картофельной подушечкой также начинённая и кремом скумбрии"}], "attributes": []}], "selectedRange": [4162, 4162]}
Комментарии 0